联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Goal:实至名归!吉格斯获终身成就奖

据Goal.com消息,曼联助教吉格斯获得本赛季英格兰职业足球协会的终身成就奖。

这位前红魔鬼边锋在二十五年前开启其曼联生涯,他曾赢得过英超联赛年度最佳年轻球员和年度最佳球员,他目前为范加尔的助教。

在吉格斯之前,曼联名宿弗格森爵士、巴斯比爵士和博比-查尔顿爵士都曾获得终身成就奖。吉格斯感谢了曾帮助过他的所有人。

“我很高兴能将三个奖项收进怀中,年度最佳年轻球员的奖项在很久之前,而年度最佳球员奖项是个巨大的惊喜。”他说道。

“自首秀以来,这是我25年生涯的顶峰。这是我自己、我的队友、员工、家庭和朋友们共同努力的结晶。”

“但你在赢得每一个奖杯的时候,你会看看有谁曾经赢得过这个奖项,你就会意识到这个奖项的伟大之处。”

“现在也是一样,我过去一直见证人们赢得这个奖项,那都是一些传奇人物。我对于获得此奖项感到相当高兴,我十分享受。”

四十二岁的吉格斯为曼联有过963次的上阵,他也谈了前主帅弗格森爵士享受俱乐部的成功。

“弗格森爵士过去总是说要享受,这是当你上阵比赛前他对你说的最后一样事情。”

“所有事情都很简单明了,那就是每一天都要进步、练习、聆听和专注。但是最重要是享受足球。”

“这个道理我在17岁的时候就知道,到40岁的时候亦是如此。在老特拉福德踢球时种特权,我总是十分享受。”

永远的11号,老吉V587!!!

真神

希望能够真的在一支属于你自己的球队执教