联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范加尔赛后采访要点

曼联官网消息,红魔用近乎血脉喷张的绝杀战胜了埃弗顿,顺利挺进足总杯决赛!赛后范加尔在MUTV、BBC和新闻发布会上对此发表了自己的看法。下面是范厨师的采访要点。

对于本场比赛的看法:
能够看到球员眼中的狂喜真是太棒了,这对球迷们亦是难以言喻的喜悦。不过我认为球队的表现完全配得上这场胜利。我们在上半时是表现更好的一方,获得了很多的机会,我们本可以更早结束比赛的。这对中立球迷来说也完全是一场酣畅淋漓的比赛,我们很幸运在最后一刻读秒绝杀,我们值得这场胜利!我跟斯莫林说他很幸运,因为我们可以笑着离开球场了。他表现得很好。两队都很有激情且都有机会赢下比赛,我很开心我们是最终的胜利者。

半决赛给曼联带来的压力:
我认为埃弗顿同样也背负压力。明天另一场半决赛,我相信你也可以看到每一个球员都压力山大,因为他们都想进军决赛。因此在我看来,对于两支球队来说并没有压力大小之分。

对于比赛决定者马夏尔的看法:
上半场他本可以在同样的位置进球的,因此在中场休息时我告诉他要朝球门角射低球——他做到了!这是一个美妙的进球!我认为他(在未来)可以表现得更好,他在很多方面可以也应该要提高。认真训练,竭力比赛是取得进步唯一途径。同样,在一个水平更高的竞技场上比赛也可以提升自己。随着年纪的增长,球员的预判能力会提高不少。有了更多的经历,在相同情况下,球员能在球场上往往能做出比之前更为合理的决定。

科尔范尼会是马夏尔的发展模板么?
我觉得马夏尔并不是前锋,他更像是边锋,不过未来也说不准。我认为他不会朝着这两个球员或其他曼联前锋的方向发展,马夏尔和他们并不是同一类型的球员。

对进球者费莱尼的看法:
费莱尼乐于按照大家的想法踢球,这一点我非常喜欢。他的头球在进攻端和防守端都非常有用,因为我们的球员都不太高,费莱尼可以利用他的身高优势帮助我们。

对德赫亚的看法:
昨天球队进行了点球训练。20个点球中,罗梅罗扑出了一个,而德赫亚则“颗粒无收”。但今天德赫亚的扑球至关重要!

鲁尼会继续待在中场么?
这要看球员的后续发展。我上周已经对此做出了解释。当下我觉得拉什福德在前锋的位置上表现得非常优秀,而鲁尼同样也可以在中场继续为球队做贡献。鲁尼今天在中场位置表现得无可挑剔。这不是他第一次踢中场,去年我也让他踢了一次,然而你们这些记者赛后说前锋更适合鲁尼。你们还记得么?

对于足总杯决赛的展望:
球员、教练和俱乐部工作及管理人员对于比赛结果都非常满意。球员们将会竭尽全力赢得冠军,我们距胜利不远了!

鲁尼踢中场的最大短板就是护不住球
我怎么觉得过于乐观会让曼联的决赛更艰难
鲁尼的位置真的很尴尬啊,如何定位自己才是当务之急啊