联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 绝杀!小马哥霸气!

今晚折腾半天才回到家,看着时间,我魔和埃弗顿的比赛已经过了一大半!忍不住还是开电视!然后找半天没直播…………最后手机连上的时候已经85分钟了……比分1比1~~
埃弗顿的一次反击,埃雷拉很及时的战术犯规瓦解了埃弗顿的进攻,得了张黄牌,还被巴克利踹了一脚!!!倒地不起真担心他再受伤!
差不多92分钟的时候,埃弗顿的报应来了,埃雷拉倒地铲传实在太漂亮了!!!我还以为球要丢了!!!结果是妙传!小马哥绝杀!!!太爽了!!!!!我这看不到十分钟等到一绝杀!!!发贴表示爽!!!
心情太激动!瞎BB一通!哈!碎觉!
教你一招 买根HDMI线和iPhone专用转换器 这样就可以用电视看转播啦 很爽的
呵呵,看来范加尔可以为曼联争夺一冠军了。
魔魔魔 发表于 2016-4-24 02:51
教你一招 买根HDMI线和iPhone专用转换器 这样就可以用电视看转播啦 很爽的

话说这画质分辨率会不会看着蛋疼……
世纪墨倾 发表于 2016-4-24 08:51
呵呵,看来范加尔可以为曼联争夺一冠军了。

还有最后一场!!!水晶宫!!!
红占魔联 发表于 2016-4-25 02:42
话说这画质分辨率会不会看着蛋疼……

凑合着看吧 反正我看着挺好
好久没有这么爽的比赛