联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 我抬夏天能买到哪个中后卫?

现在流行的趋势,就是本赛季还没结束,就开始运作下赛季的球员转会了,很多交易在转会窗开始前就已经谈妥。作为我抬必须加强的中后卫位置,夏天能买到谁呢?之前的几大目标,拉波尔特,越来越有去隔壁表妹之势;我抬一直青睐的胡梅尔斯,这两天传闻很有可能去拜仁(德国挖掘机哪家强,必定大五仁);瓦拉内和马金奥斯就别想了,对方很难放人。剩下的,就斯通斯了,户口本,出球中卫,潜力股,不过价钱肯定很高,况且车子和表妹也盯着呢。除了这些比较出名的,还有FM著名妖人德拉戈维奇,也是一个很好的备选。马诺拉斯什么的,感觉要踢豪门主力,还欠点。至于其他几个传闻过的30多岁的中后卫,就算了吧,还不如好好培养门萨呢。如果穆帅能来,他看后卫的眼光还是比较准的,也许还能淘点不太出名的实力派过来,可惜现在我抬夏天的主帅都还没确定,不知道转会运作是否紧锣密鼓的进行着,别最后被别家都抢得差不多了都还没出手就好~
斯通斯今天发挥很好啊,的确出球中卫,我抬夏天强撸啊@credywang
如果确定了斯通斯,钱不是问题。当年的卢克肖也是拿钱砸的。
世纪墨倾 发表于 2016-4-24 08:53
如果确定了斯通斯,钱不是问题。当年的卢克肖也是拿钱砸的。

表妹,车子也想买,所以得早下手。5000万磅用十年,在这个身价溢价严重的年代,还是值
beckhasen7 发表于 2016-4-24 01:50
斯通斯今天发挥很好啊,的确出球中卫,我抬夏天强撸啊@credywang

估计要5000w磅

感觉值。再多就不行了
beckhasen7 发表于 2016-4-25 08:56
感觉值。再多就不行了

如果魔力鸟来,肯定要下手的