联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 拉莫斯:我曾经考虑过曼联

据Goal.com的消息,皇马后卫拉莫斯曾在去年夏天和曼联联系在一起,最后与皇马续约,继续在西甲踢球。

皇马后卫拉莫斯承认当去年夏天曼联来邀请他时,他确实考虑过加入曼联。

当猜测指向德赫亚将转会皇马时,这位30岁的球员也成了曼联的一个关键目标。

然而转会最终操作终于失败。在拉莫斯续约伯纳乌之前,范加尔的球队曾试图利用拉莫斯和皇马的合同纠纷来争取他。

但是,皇马队长承认在他续约前,他对伯纳乌的忠诚确实动摇了,因为曼联对他的兴趣。

“曾经有一个来自曼联的邀请,”拉莫斯告诉记者,“我考虑了一下,但是皇马永远是我的首选,没有任何经济考量。”

“我是否感觉被皇马欺骗了?没有,但是我确实有一度非常失望。确实有些困扰,不过已经结束了。”

“我没有听过切尔西对我有兴趣。那阵传言太多了。”

“大俱乐部的青睐总是让人感觉非常好。这意味着你做得好。当然这也是俱乐部和球迷们希望我做的。”

经历了一个混乱的赛季初后,皇马的中坚拉莫斯已经恢复了,现在他在齐达内的队伍中扮演着一个不可或缺的角色,帮助队伍冲刺西甲冠军。
也好,相比你的到来,更喜欢鸭子能留下。
就这样吧

鸭子不走水平还能保持10年,你来了顶4年可能就要退役了,亏本买卖么不是
迪基亞都考慮過皇馬…
呵呵  不用你来了
还好没来

没来就没什么好说的
还好没来

算了吧,你就是拿曼联做筹码逼迫皇马给你加工资而已,鬼才相信你会真正来