联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:马丁内斯和我一样都懂得青训的重要性

据数据地带消息,曼联主帅范加尔谈到他和埃弗顿教练马丁内斯的相似性。

足总杯半决赛前,曼联教练范加尔接受采访时说他发现他和埃弗顿教练有相似的地方。

范加尔和马丁内斯目前都处于很大的压力下,但同时他们又都在发掘年轻人上展示出了勇气。

荷兰人成功地为红魔注入了一股新鲜血液,从青训营中提拔了拉什福德、林加德、蒂莫西·福苏-门萨、卡梅隆-博斯维克-杰克逊这些年轻人。同时,他也缓解了马夏尔自来到曼联后背负的承重负担。

而自马丁内斯接管埃弗顿之后,他在防守方面发掘了21岁的斯通斯,同时保持着巴克利和卢卡库在队伍中的关键位置。

“他所做的事情正是一名优秀的教练应该做的,我也相信年轻的球员。”范加尔说。

“年轻人也是对球队的一种刺激,这一点很重要。我认为球队应当由年轻人和老球员混合组成。”

范加尔说在他的职业生涯中,他一直在致力于发掘年轻人,这已经成了他的一个习惯,没有什么好惊讶的。但同时他也承认拉什福德——这位自首秀以来已经进了7个球的新星,还没有完全准备好成为曼联一队的主要人物。

“在拜仁我发掘了穆勒,在巴萨我提拔了伊涅斯塔和哈维。我还有很多这样的例子。”他说道。

“拉什福德还没有完全准备好。他也清楚这一点。将年轻人放进队伍并提拔到主力阵容总是需要一些勇气的。”

当被问及拉什福德是否应当入选2016欧洲杯时,他回复说:“别问我,你得去问其他人。我不想参与这件事。”
又到吹牛比时间了 真希望你赶紧输了赶紧滚
最近范加尔是不是压力太大了?老说一些莫名其妙的话
你怎么还不走啊
轻狂魔迷 发表于 2016-4-22 11:51
最近范加尔是不是压力太大了?老说一些莫名其妙的话

哈哈,反正没人攻击他了,这招还不错
厨师的妙语连珠时间