联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:曼联本赛季表现更好

据曼彻斯特晚报消息,虽然本赛季惨遭欧冠和欧联杯淘汰,路易斯-范加尔认为本赛季的曼联表现更好。

路易斯-范加尔认为曼联本赛季的表现相比他执教的第一赛季略有进步。

范加尔正在备战曼联自2011年后再度闯入足总杯半决赛,周六在温布利球场与埃弗顿的一战,而他将球队的进步列为曼联赛季表现好的原因。

“我们比去年好很多了,”他说。

“我们当时进入了四分之一决赛,现在我们进入了半决赛,我相信,这意味着我们比去年好多了。

“我在赛前发布会上的讲话不是由我来评断对错,所以我尽我最大的努力,而且我说我们现进入了足总杯半决赛阶段,我们仍在争联赛前四,这就是我们的目标。”

范加尔拒绝评论约翰-斯通斯和罗斯-巴克利,两位球员过去一直与曼联“传有绯闻”。

“我不能谈球员个人,特别是别的俱乐部的球员,不然人们就会以为我们对他们感兴趣,”他补充道。

“而这对曼联和埃弗顿来说都不好。”
实在无语,这脸皮绝对是钢板做得。。。。。
早晨、雲高爾…食蕉啦!
能不能别再显露你脑残的一面了,到期就好聚好散吧
厨师又开始妙语连珠,就是这么自信,你能把握怎么样吧
但去年这个时候我们在前4呐
哈哈哈哈

他这句,,比上赛季表现得更好,,,是不是单指足总杯先。。。。。