联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 达米安:这是我职业生涯最佳进球

曼联官网消息,在昨晚英超第34轮比赛中,曼联在主场2:0完胜水晶宫,全场最佳球员达米安打进了他在曼联的首粒进球,当然他还有更多理由值得庆祝。

开场仅3分钟,达米安的左路传中造成对方后卫德拉尼的解围失误,皮球直挂球网,曼联凭借对方乌龙球首开纪录。下半场第55分钟,达米安左脚一记势大力沉的抽射打中立柱后折射入网,比分锁定为2:0.

在接受MUTV的赛后采访时,达米安非常高兴能打入曼联生涯首球,而今天还是他和女友的一周年纪念日。

达米安说:“在老特拉福德,在面对全场球迷,我打进了一个非常漂亮的进球,这也是我曼联生涯的首粒进球,我感到非常高兴。我自己也感到吃惊,因为我并不习惯射这样的球,但我很高兴,因为我帮助球队赢得了比赛。”

在解释到为什么今天对他来说有特殊意义时,达米安说:“这是我职业生涯最佳进球,我希望还会有第二个。今天对我和我女友来说还有特殊意义,对她来说这是一份很好的礼物。”

现在,曼联要把注意力转移到周六在温布利大球场举行的对阵埃弗顿的足总杯半决赛了,达米安也非常期待,这将是他第一次在温布利大球场比赛。

达米安补充道:“今晚最重要的事情就是全取三分,比赛很艰难,因为能赢下比赛真的很棒。现在我们要好好备战下一场对阵埃弗顿的比赛了,这是另外一场重要的比赛,在温布利大球场举行的足总杯半决赛,我们想继续前进。”

“这将会是我第一次在温布利大球场比赛,这是一座宏伟的球场。比赛很大型,每位球员都想尝试。但我们必须集中注意力,做好准备,埃弗顿也是难缠的对手。”

“当然我们也有很大机会会赢,并且最终染指冠军,但现在我们必须集中精力,我们会尽力拿下比赛的。”

铁卫开挂,恭喜达米安
漂亮的世界波
昨晚全场最佳 最漂亮的一场比赛
铁卫开挂

左右脚真的很均衡,这点很重要啊,这场比赛差点就梅开二度,而且还是左右脚各进一球!可惜了
好好呆在曼联吧!加油