联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:我没看到球场里有很多空座位

据每日镜报消息,看起来在红魔击败水晶宫的周三晚上,观看比赛的观众人数比正常时候要少。

曼联最终为观众献上了一份满意的主场答卷。可惜能够观看这一盛宴的老特拉福德球场却并没有被坐满。

大致扫过整个观众席你能看到零零散散的空位,甚至在官方的入场人数上都有408个空席。

不满意路易斯-范加尔表现的球迷用他们的双脚来表示自己的态度,气氛也平淡如水。

范加尔对此并不表示赞同并且恶声恶气地说:“我没有看到很多的空座位,你们看到了是因为你们想看到。”

曼联凭借2-0战胜状态不佳的伦敦球队,现在距离前四及欧冠席位只有1分之遥。

镜报神补刀,状态不佳的伦对球队。。
不愧哲学家,你看到是因为你想看到,我思故我在
不要脸

轻狂魔迷 发表于 2016-4-21 13:20
不愧哲学家,你看到是因为你想看到,我思故我在

+10086

他这句话说得没错啊,媒体想要新闻不找这个他们就没饭吃了。
他是教练,比赛时不看球场难道还真看观众席?(除非他担心球迷会下去揍他)
而且在几万人的球场看出空缺几百个零散的位置貌似也不是一件容易得事。
豪B 发表于 2016-4-21 13:42
他这句话说得没错啊,媒体想要新闻不找这个他们就没饭吃了。
他是教练,比赛时不看球场难道还真看观众席 ...

据说实际空位达到了2成到3成
credywang 发表于 2016-4-21 14:00
据说实际空位达到了2成到3成

嗯,据媒体说。
昨晚从某些角度观看 观众坐席的确比以往周末比赛 略有一些空旷
豪B 发表于 2016-4-21 14:14
嗯,据媒体说。

而且媒体说曼联下赛季季票卖得不如以前好