联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:我有一个心愿未了

据Goal.com消息,弗格森爵士透露他后悔没有在曼联建一个可以俯瞰卡灵顿基地的健身房。

这位老特拉福德传奇是负责监工曼联之前的训练基地,即在2000年在柴郡动工的训练基地。但是他承认在参观巴塞罗那之后,即在那个计划完工的三年后他就意识到错误。

弗格森出席了福利特伍德城新的训练基地Poolfoot Farm的揭幕仪式,他在为这家英甲俱乐部剪彩时表示希望卡灵顿可以建造一个俯瞰训练场的健身房,能够鼓励受伤的球员努力复出。

“一方面我希望我在曼联的时候可以做到,健身室是在楼上,你可以看到训练场。”弗格森在揭幕仪式上说道。

“我们建造了卡灵顿之后的三年,我去巴塞罗那考察。我意识到我们犯了一个错误,我们在卡灵顿的健身室是处于被包围状态。”

“看着训练场可以使得球员渴望尽快复出,因此当球员正在恢复的时候,他能够看到球场,那是个激励方案。”

“这是我希望在卡灵顿看见的事情。”

或许不久就实现了

这个可以改造
这个想法还是对的~~
恢复室能看到训练场
能看出来爵爷真的很注重细节~!
马上开始计划啊。
不久后会改造和实现

这个想法还是对的~~
恢复室能看到训练场
一项运动真的不是那么简单的,从这么小的细节就能看出,爵爷是一个真正的足球人。