联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 每日星报:曼联注意了,有球队对穆里尼奥发出邀请了

据每日星报消息,天空体育报道称法甲冠军巴黎圣日耳曼向穆里尼奥发出了邀请,尽管球队教练布兰科的合同要到2018年才到期。

据法国方面的消息,上周巴黎圣日耳曼的球队主席阿尔·哈莱菲已通过穆里尼奥的经纪人门德斯与穆里尼奥进行了接触。

然而星报认为这位前切尔西教练对入主巴黎并没有多大的兴趣。

穆里尼奥极有可能接任范加尔成为曼联的新教练。荷兰人所在的这个赛季并不美好,他现在的压力也很大。

他相信他离接管老特拉福德的日子不远了。星报也曾披露,穆里尼奥为了去曼联而拒绝了巴伦西亚和皇马。

前曼联后卫布兰科不太可能继续留在巴黎了,尽管在他的带领下, 球队依旧占据着法甲的榜首。

巴黎圣日尔曼的高层希望可以在欧冠中有所突破,布兰科承认面对曼城3-2的落败使得一切戛然而止。

穆里尼奥希望在赛季开始前就回到工作中,他也更想留在英格兰。

“范加尔是我的朋友,我曾与他一起工作过一段时间。”他说道。

“传言总是将我和许多俱乐部联系在一起。这个夏天,我肯定会有一份新工作。但现在,我向你保证,我没有与任何俱乐部签约。”

“我不能直接拒绝所有工作,我能够分析,我既有可能为俱乐部工作,也有可能选择国家队。”

“诚实的说,我更想与俱乐部签约。但我必须根据我的实际情况分析好什么是最适合我的。”

“我比较倾向于留在英格兰,我很喜欢这个国家,也热爱这里的足球。我的家人在在这里生活的很幸福。”

“如果可能的话这会成为我的首选。
布兰克也是个不错的教练啊 为什么要辞退?
muxp7 发表于 2016-4-20 12:51
布兰克也是个不错的教练啊 为什么要辞退?

因为欧战成绩,曼奇尼带领国米意甲3连冠,但还是被解雇了
credywang 发表于 2016-4-20 13:39
因为欧战成绩,曼奇尼带领国米意甲3连冠,但还是被解雇了

也是,欧冠啊!永远的痛。
没人争的教练才悲催
muxp7 发表于 2016-4-20 16:55
也是,欧冠啊!永远的痛。

必须得说曼奇尼打国内联赛有一套
credywang 发表于 2016-4-21 08:11
必须得说曼奇尼打国内联赛有一套

这个不和你犟