联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 卫报:巴黎已开始接触穆里尼奥

据卫报消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经开始接触穆里尼奥的经纪人,他们希望能用穆帅替代布兰科。而此举也意味着曼联很有可能与穆帅失之交臂。

尽管范加尔在本赛季饱受质疑,但曼联仍然没有下定决心解雇荷兰人。红魔仍然有在足总杯里夺冠的可能性,因此穆帅入主一事也一拖再拖。

巴黎刚在欧冠淘汰赛中被曼城淘汰出局,这让俱乐部高层十分失望。他们希望用穆帅替换布兰科,但穆帅并没有收到巴黎的正式报价。

有消息称,巴黎圣日耳曼和曼联一样还在观望本赛季的走势。虽然巴黎已经在联赛中夺冠,但他们在法国杯以及联赛杯中都进入到了最后的淘汰赛,是否解雇布兰科,还得看这两个杯赛的最终结果。

在今年2月,巴黎刚和布兰科续约2年。但如今,巴黎高层则已经认定穆帅才是那个能让俱乐部更上一层楼的主帅。尽管巴黎蝉联了过去4年的法甲冠军。但卡塔尔人则一直渴求着欧冠冠军奖杯,穆帅则有着丰富的经验。在2004年和2010年,他分别率领波尔图和国际米兰拿下欧冠冠军。不过穆帅也有很大的可能来到曼联接班范加尔。红魔当下已拿到56分,落后排名第4的曼城5分,本周六曼联将在温布利迎战埃弗顿。

曼联CEO伍德沃德打算继续观望,范加尔是否能留在曼联,本赛季联赛进入前四和足总杯能否夺冠则是最大的筹码。穆帅仍未得到入主曼联的保证,而范厨师的未来也是个未知数。
现在任何关于主教练的消息都还是等到赛季结束后再说吧
muxp7 发表于 2016-4-20 12:51
现在任何关于主教练的消息都还是等到赛季结束后再说吧

魔力鸟估计等不到那个时候
credywang 发表于 2016-4-20 13:40
魔力鸟估计等不到那个时候

错过也是没有缘分啊
有本事你就签去!
muxp7 发表于 2016-4-20 16:55
错过也是没有缘分啊

我希望魔力鸟能来
credywang 发表于 2016-4-21 08:12