联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 瓦尔迪和莱斯特城被英足总指控

英足总在官网正式宣布,莱斯特城前锋瓦尔迪因行为不当,被英足总正式指控。此外,俱乐部也因对球员控制不力遭到指控。

在上周末2-2战平西汉姆的英超联赛中,瓦尔迪在禁区内与对方后卫奥邦纳发生肢体接触并倒地。裁判认定这位英格兰前锋假摔,并给予其第二张黄牌,瓦尔迪因此被罚下场。瓦尔迪随后愤怒地用手指指着裁判乔恩-莫斯怒吼。

此外,裁判在第83分钟判给西汉姆一粒点球,莱斯特城球员表示不满,英足总指控俱乐部对球员掌控不力。球员和俱乐部可以在当地时间本月21日18点之前提出上诉。
会怎样处罚呢?

无论怎么处罚基本都会错过对阵曼联的。
平民球队上位,真是困难重重
豪B 发表于 2016-4-19 15:31
无论怎么处罚基本都会错过对阵曼联的。

如果只是红牌停赛1场,再追加1场停赛,正好复出战曼联
credywang 发表于 2016-4-19 15:53
如果只是红牌停赛1场,再追加1场停赛,正好复出战曼联

他们往下的第二场不就正好是曼联吗?
豪B 发表于 2016-4-19 15:56
他们往下的第二场不就正好是曼联吗?

哦,好像是,如果不处罚呢
credywang 发表于 2016-4-19 16:02
哦,好像是,如果不处罚呢

我觉得不会的,这时候不出来露个脸,把分数给弄紧凑点就太不像话了。
豪B 发表于 2016-4-19 16:12
我觉得不会的,这时候不出来露个脸,把分数给弄紧凑点就太不像话了。

如果追加3场禁赛,他这个赛季就提前结束了