联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼彻斯特晚报:瓦尔迪间接‘助攻’曼联冲四?

据曼彻斯特晚报消息,由于瓦尔迪被英足总指控,所以曼联接下来的英超赛程可能会稍微轻松一点。

这位莱斯特城前锋在周日对阵西汉姆联的比赛中,在一次试图赢得点球之后获得第二张黄牌被罚下面临禁赛一场的处罚,他认为当席主裁判摩西不公平。

这使得他错过对阵斯旺西的比赛,但是英足总指控他在吃到红牌之后对裁判有不敬行为,因此他很可能也错过对阵曼联的比赛。

瓦尔迪在周四之前需要回应这次处罚,但是瓦尔迪错过在老特拉福德的比赛会有利于曼联追赶曼城和阿森纳以争夺前四。

这位前锋在十一月份打破了曼联射手范尼斯特尔鲁伊的纪录,他在皇权球场破门,实现了连续十一场英超比赛破门的纪录。

这没什么关系吧,应该是间接帮助热刺冲击冠军吧,但是我觉得照现在这个状态和赛程,热刺也很悬啊
这就是个标题党!
好无聊的内容 并不是蓝狐缺少瓦尔迪 曼联就有能力主场获取三分
muxp7 发表于 2016-4-19 12:17
这没什么关系吧,应该是间接帮助热刺冲击冠军吧,但是我觉得照现在这个状态和赛程,热刺也很悬啊

热刺需要4场比赛追5分,也就是说莱切需要输一场平一场,热刺全胜才能搞定
credywang 发表于 2016-4-19 14:51
热刺需要4场比赛追5分,也就是说莱切需要输一场平一场,热刺全胜才能搞定

说实话一负一平非常有可能,但是热刺没有全胜的气质
muxp7 发表于 2016-4-19 15:07

曼联会让莱切输球吗
muxp7 发表于 2016-4-19 15:07

莱切最后那三场硬仗5分未必够用。而且净胜球还少于热刺。
怎么我觉得即使没有华迪 现在的曼联也赢不了呢 哎 真的再不换帅怎么说也说不过去啊
credywang 发表于 2016-4-19 15:12
曼联会让莱切输球吗

我觉得有这个可能,而且很强烈。