联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 切利诺放话穆里尼奥:够胆就来利兹联!

据Goal.com消息,利兹联老板认为埃兰路球场是穆里尼奥证明自己的最好地点。这位意大利人还称其已经联系安切洛蒂讨论执教一事。

争议满身的利兹联老板切利诺称穆里尼奥应该来利兹联来证明自己,而不是去曼联那样的豪门。

自从去年12月从蓝军黯然下课,穆里尼奥就一直赋闲在家,但关于其夏天将取代深陷泥潭的范加尔执掌红魔教鞭的传闻不绝于耳。

从2014年以来,切利诺的球队换了7个教练。他还对穆里尼奥说:如果”有种“的话就来把利兹联带到英超,而不是直接执教英超豪门。

”我告诉他,‘如果够胆就来利兹联。带利兹联冲进英超甚至是欧冠!那才是真的有种!“切利诺接受镜报采访时说道。

”如果你想享受足球,就来利兹联和我一起并肩作战。穆里尼奥和其他教练一样,得问问自己是否是个真正的教练。答案是什么呢?就凭执教曼联?“

他也就执教一事同意大利同胞安切洛蒂讨论过,而后者和拜仁有着紧密联系。

“安切洛蒂和我打过电话,他说:‘切利诺,把利兹联带到英超,然后我就来执教。我太想念英国了,我只想来这儿!’”切利诺补充道。

“对我来说,一个好教练仍需要证明自己。来利兹联证明给我看!”

尽管利兹联的球迷们并不喜欢这位“有个性”的老板,但切利诺还是我行我素,梦想着利兹联能”一飞冲天“。俱乐部层曾在2001年闯入欧冠半决赛,但之后三年就黯然降级了。

切利诺不仅仅希望利兹联能重返英超,他认为球队应该再现神奇的“欧罗巴之夜”!

“球迷们只想赢球,但我想得更远。我不想仅仅冲上英超然后就别无所求了。”

“我想冲上英超,闯入欧冠!”

去年10月俱乐部教练乌韦-勒斯勒尔被解雇,史蒂夫-埃文斯接过教鞭,但其下赛季能否还能继续执教仍是个未知数。

“他话太多了,”切利诺说,“他得学学怎么闭嘴了。你完全想不到我和他说过多少次‘消停一下吧’,但他就是不照做。”这位挑剔的意大利人在其22年利兹联老板生涯里炒了36个教练。

但有一人在未来绝无可能执教利兹联,他就是意大利前队长——法比奥·卡纳瓦罗。有传闻称卡纳瓦罗将入主利兹联。

这位59岁的意大利人坚称:“我百分百不会雇卡纳瓦罗当教练。完全不可能!
要讨我的爱 好胆你丢来
魔力鸟估计会让你先预付2000w的薪水以表示诚意
来来来,先把工资谈话再说