联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 前曼联门将:在凯恩身上看到了范尼的影子

据Goal.com消息,在看了热刺前锋哈里-凯恩为英格兰国家队的比赛后,前曼联门将汤姆-希顿认为凯恩有范尼的影子。

希顿在2010年结束了他六年的红魔生涯,那时他与范尼是队友,后者在219次出场中打进了150球。

凯恩已经进入现役英格兰顶级射手行列,本赛季在联赛中打进22球,让热刺能继续向联赛冠军发起冲击。

在英格兰3:2客场战胜德国的友谊赛中,凯恩同样取得了进球,希顿也在英格兰大名单内,他认为凯恩具备范尼的很多特质。

希顿说:“凯恩担任中锋的能力非常出色,他的最后一击,左右脚能力,都让我大为惊叹。”

“作为曼联的第三门将,我看到了很多范尼的最后一击。在凯恩身上我看到了同样的特质,用脚便能找到死角的位置,充满力量,门将很难阻挡这样的射门。”

“凯恩在对阵德国队时的进球也非常漂亮,但这并没有让我有多惊讶,因为早在训练时我就看到过了,能观看这样的比赛真的太棒了。”

希顿目前是英冠球队伯恩利的队长,球队也积极在为升超做努力,目前伯恩利排在英冠联赛第二名,落后排名第一的米德尔斯堡2分。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个我信了 再编一个
有本事买买买,户口本呢!曼联一直都追求户口本的啊,不过真要买列维不知道要敲诈多少钱呢
就像当年的贝尔,曼联想买,人家不想卖,球员也未必想来。
太夸张了吧,范尼是独一无二的禁区杀手
可能吗?哈哈哈哈
呵呵  跟范尼比还差点吧
他们是不一样的
跟范尼还是有很大差距的...
这哥们说的是其中有某种特质像吧,,,,感觉和范尼就不是一回事