联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Golazo Goal:来自表妹的暴击——瓜帅3500万镑砸向拉波尔特

据golazogoal.com消息,镜报此前透露,我抬曼联可能又要搞砸一笔大桩转会,他们觊觎已久的埃梅里克-拉波尔特已经决定在今夏离开毕尔巴鄂竞技,然后,加盟吵闹的邻居——曼城。

这名21岁的法国国脚自上个赛季的转会期就已经和老特拉福特联系在了一起,曼联需要他来建造的稳固后防线。

但是,来自同一个爆料源的消息称这名中卫希望追随的人是如今的拜仁主帅瓜迪奥拉,今年夏天他即将戴上蓝月亮的乌纱帽。

拉波尔特原先还是巴萨的猎物,但是他之前在法国U21比赛受伤打消了巴萨这个念头。

曼城看上去很愿意冒险,尽管他最为新晋的世界级优质中卫,但是他的身上还是背负着一些批评。

这名高分法国人本赛季已经为毕巴打了45场比赛,进攻线上还拿出了5球2助的成绩单。

不过,就是拉波尔特来到了伊蒂哈德,也不会降低曼城依旧想要约翰-斯通斯的热情,这名埃弗顿中卫同时也是切尔西的猎物。
拉波尔特 不是心仪巴萨吗
MUDDY 发表于 2016-4-18 15:08
拉波尔特 不是心仪巴萨吗

晴天霹雳啊,这个赛季的奥塔门迪,上赛季的曼加拉,表妹买中卫就像刮彩票
credywang 发表于 2016-4-18 15:41
晴天霹雳啊,这个赛季的奥塔门迪,上赛季的曼加拉,表妹买中卫就像刮彩票

禁不住别人年年刮啊,迟早能刮出一个,刮出一个用5、6年不是问题,比如孔帕尼吧
估计也是谣传,不见得就成,拉波尔特还重伤养病中呢
MUDDY 发表于 2016-4-18 16:20
禁不住别人年年刮啊,迟早能刮出一个,刮出一个用5、6年不是问题,比如孔帕尼吧
估计也是谣传,不见得就 ...

奥塔门迪不算亏,曼加拉时好时坏,但毕竟他才20出头
credywang 发表于 2016-4-18 15:41

两三个礼拜前就传闻了啊,拉波尔特和曼城几乎快私定终身了。。。我抬去年夏天应该砸钱把他买来啊,都耗在拉莫斯身上了
还要买后卫啊表妹
beckhasen7 发表于 2016-4-18 17:37
两三个礼拜前就传闻了啊,拉波尔特和曼城几乎快私定终身了。。。我抬去年夏天应该砸钱把他买来啊,都耗在 ...

魔力鸟对防守球员的选择还是有水平的,只要换帅,我认为防守不是问题
曼联真的是没胆啊,切尔西和曼城都提前宣布的下赛季换帅,要说佩公成绩可比范厨师好多了,照样走人,再看看我们范厨师,还在醉生梦死中
红色心魔 发表于 2016-4-19 09:41
曼联真的是没胆啊,切尔西和曼城都提前宣布的下赛季换帅,要说佩公成绩可比范厨师好多了,照样走人,再看看 ...

这跟有没胆没什么关系,切尔西不换他们可能会直接到降级区了,曼城一官宣就开始就等于宣布退出争冠了。这可不是什么好事。