联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:鲁尼生气我把他换下场

据Goal.com消息,在因伤缺阵六场英超比赛后,英格兰队员终于在对阵阿斯顿维拉的比赛中完成复出,但被主帅换下场后他并不开心。

路易斯-范加尔称维恩-鲁尼对他很生气,因为他没能让他踢满周六的全场比赛。

曼联1-0小胜劫数难逃的客队,凭借马库斯-拉什福德在上半场打进全场比赛唯一的一枚进球,他们在老特拉福德被彻底决定降级的命运。

鲁尼在比赛中首发但在第67分钟被杰西-林加德换下,而范加尔声称曼联队长对于未能完成比赛很失望。

范加尔向记者解释他的换人策略:“我也想换拉什福德。我已经考虑这个问题很久了因为他已经踢了12场比赛。但他还很有活力,他对于上场很积极,他告诉我他状态很好。

“最后的15分钟总是很关键的,所以我换下了他。鲁尼也是,因为他之前没有踢过比赛。他对我很生气因为他想继续踢下去,但他在下半场丢了更多次球。他在上半场表现很不错。”

曼联周中在足总杯中2-1击败西汉姆,范加尔认为是球队在厄普顿球场的发挥影响了在对阵维拉时的表现。

“因为那场比赛很激烈我换了五名球员,所以对这次的比赛产生了影响,”他补充道。“我很惊讶球队不能自己让自己活跃起来,因为我们的节奏实在太慢了。

“我知道面对一支摆大巴的球队你踢得不容易。你必须踢得很快,而我们也一直在这样训练,但是真正实战还是非常困难的。但我们拿到了3分,这是当下最重要的事情。”
俩人一起滚蛋
小胖的场上态度还是不错的
不开心很正常~