联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] Squawka:范加尔透露曼联选择他执教的原因

据Squawka消息,红魔主教范加尔称自己并不是“差教练”,曼联选择他正是因为其辉煌的执教历史。

范加尔2014年夏天入主曼联。本赛季球队联赛已经输了9场,看起来范厨师的“哲学”并不奏效。

周三晚足总杯四分之一决赛的重赛,曼联在博林球场击败西汉姆联昂首挺进半决赛。比赛结束后,范加尔被问到他最近承受的压力以及这个结果是否能“堵住”那些批评之声。

“我能说什么?我是在做我的本职工作。”他在赛后发布会这样告诉记者,“我尽我所能!不管在哪儿执教,我总能赢得一些冠军。”

“我为以前执教的所有俱乐部都带来了变化,这也是我来这里执教的原因,而我被曼联选中也是基于此。我可不是一个半吊子的教练。”

范加尔在阿贾克斯、巴萨、拜仁、阿尔克马尔都有着辉煌的执教经历,他带领这些球队分别获得了联赛、国内以及欧洲的多项冠军。

目前足总杯冠军是范加尔在曼联相对较短的执教生涯里最有可能获得的冠军指标了。

拉什福德和费莱尼的进球助红魔力克铁锤帮,范加尔也非常满意球员们本场比赛积极的态度,毕竟球队上周日才刚被热刺以3-0的比分羞辱。

执教一家顶级球会 是每个教练都喜欢面对的挑战
范加尔才是那个一直沉浸在过去的人
红色心魔 发表于 2016-4-15 11:31
范加尔才是那个一直沉浸在过去的人

是的。
是的,范加尔的确是冠军教练,哲学大师。不过,好像他那套在曼联水土不服
大师!求别吹
无所谓 下赛季离开吧
是时候离开了
都不想看见关于他的新闻了
夢劇場永遠的7號 发表于 2016-4-15 12:37
无所谓 下赛季离开吧

我也觉得他应该早点离开,最快就是明天