联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 福苏-门萨:老队员帮助球队重回胜利轨道

据曼联官网消息,曼联小将福苏-门萨认为在与西汉姆联的足总杯重赛中,队内一些老队员让球队重新回到胜利的轨道上。

在这场重赛中,福苏-门萨又一次踢满全场,在比赛中他在左右后卫的表现都非常出色,球队最终以2-1赢得这场重赛。在上周日的比赛中,门萨曾疑似受伤被换下,但从本场比赛来看并没有太大问题。

而另一名年轻小将拉什福德再一次帮助球队取得进球,马夏尔和林加德也给西汉姆联后防带来考验。门萨还赞扬了门将德赫亚的表现,并且认为球队中3名年长的球员对整个球队的影响重大,特别是当汤姆金斯帮助主队搬回一球之后。

他告诉曼联官网:“我想像卡里克,布林德和斯莫林这样的球员让球队团结在一起以确保这场比赛的胜利。这非常重要,因为他们给予场上每名球员信心。”

“大卫是世界上最好的门将之一,也许是最棒的。能够拥有这样的球员在你的队中是非常好的。他可以帮助球队在联赛中赢得更多分数,也可以在杯赛中帮助你晋级。我看到库亚特将球打进了,心想不不不,然后我看到边裁举旗,所以我瞬间释怀了。”

他补充道:“只是非常重大的比赛也是一场很棒的胜利。我非常开心球队赢下这场比赛,我们可以前往温布利踢半决赛了。这是非常特殊的因为那是非常重大的一场比赛,我还没有真正体验过那样比赛的气氛,但我已经渐渐地习惯了。能够获得这样的经历对我的发展十分有利。”

谈到球队的医疗队,门萨说:“我想医疗队做的非常棒,让我恢复健康,我踢了90分钟所以非常开心。我从右后卫到左后卫,在每个位置表现出自己最佳的状态,倾尽所能为球队奉献。”

门萨也展望了足总杯半决赛:“半决赛一定是很特殊的,这是非常重要的一场比赛,在一个非常棒的球队踢比赛,所以我非常期待。但周六还有另一场博思,所以我们只要表现出平常所表现出来的-尝试赢下比赛,现在我们专注于与维拉的比赛,这很重要。”

黑又硬~加油
这个体格踢边后卫,是不是等再长两年中卫和后腰也可以胜任了,不过最好还是有一个固定的位置才好
好好加油吧 下赛季就靠你们了
年轻人未来前途不可限量
muxp7 发表于 2016-4-15 10:58
这个体格踢边后卫,是不是等再长两年中卫和后腰也可以胜任了,不过最好还是有一个固定的位置才好

我给他的定位是后腰
credywang 发表于 2016-4-15 14:53
我给他的定位是后腰

虽然不是B2B,但是总感觉放在边后卫有些屈才了啊
加油

具备不错的中场属性
muxp7 发表于 2016-4-15 15:43
虽然不是B2B,但是总感觉放在边后卫有些屈才了啊

每个位置都能发光发热,看最合适什么位置了