联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 看完利物浦的比赛,好想要克洛普!

昨晚的比赛没看,今早看的集锦,克洛普真的给利记带来了失传已久的东西啊,10年之后,伊斯坦布尔奇迹又出现了,如果克洛普持续在任的话,我魔以后鸭梨山大啊!

利物浦现在的后防还是渣渣,毕竟渣叔接手没多久,等到今年夏窗挖来几个防守好的,下赛季的利物浦绝对也是强大的争冠对手了啊。唉,我魔怎么办啊?本来我魔打利记,天然两方都打鸡血,可是克洛普对利记来说是兴奋剂,范加尔对我魔来说就是安眠药啊。

三德子,你有能耐就挖来克洛普,一箭双雕{:lol:}(你们信么?反正我是不信)

麻蛋,克洛普的利物浦,瓜迪奥拉的曼城,波切蒂诺的热刺,下赛季怎么搞啊!
所以曼联需要用魔力鸟搏一把,然后再考虑长远计划
同是羡慕嫉妒恨啊
魔力鸟在切尔西和皇马的失败,都是因为他对主教练的权利要求过大,从而与真正掌控球队的老板产生了矛盾。但是在曼联,主教练本身就拥有足够多的权利,所以最大的分歧不存在了,希望他能给曼联带来更多。
zengpan2 发表于 2016-4-15 09:05
魔力鸟在切尔西和皇马的失败,都是因为他对主教练的权利要求过大,从而与真正掌控球队的老板产生了矛盾。但 ...

其实这个问题并不复杂。
穆里尼奥一开始就是以带一线队打成绩为主,但是成绩出来并稳定后,他就开始要搞俱乐部的长期规划,但是俱乐部的长期规划并不是主教练一个人说了算,这时候穆里尼奥就开始要权利,可能就会和一些高层发生矛盾。
在曼联,可能传统的风格就是给主教练以规划俱乐部长期目标为前提的
我的理解是这样 。
渣叔才用了半赛季,利物浦下赛季说不定就能进欧冠,请再看看曼联,范加尔用了2年,花了两亿,结果还是争四在,就算赢了足总杯又如何,曼联能踢赢西汉姆还是靠着德赫亚,下一场对埃弗顿就算能赢估计也是要德赫亚开挂,场面不如利物浦,精气神不如利物浦,要是下赛季还没欧冠,哎,看看人家一个在争欧联冠军,一个欧冠已进4强,真的是悲哀,赢了西汉姆真的有那么陶醉吗?
恐怕这真是曼联球迷看到马桶神奇逆转后的第一反应。。。。。。
渣叔怎么没来曼联{:mad:}{:mad:}
老说球员不行的人,看看马桶的变化吧!
credywang 发表于 2016-4-15 08:56
所以曼联需要用魔力鸟搏一把,然后再考虑长远计划

为什么请来魔力鸟就不是长远计划?我弄不明白魔力鸟有那么招人不喜欢吗?
老特拉福德信仰 发表于 2016-4-15 10:18
为什么请来魔力鸟就不是长远计划?我弄不明白魔力鸟有那么招人不喜欢吗?

因为魔力鸟是出了名的打短工的
credywang 发表于 2016-4-15 10:48
因为魔力鸟是出了名的打短工的

我不信魔力鸟不想做类似于老爷子那样的教父……