联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费莱尼:我知道马夏尔的左脚会射偏

据Goal.com消息,曼联中场费莱尼开玩笑称他知道队友马夏尔会将那个球射偏。

费莱尼的进球确保了曼联晋级足总杯四强,在此之前小将拉什福德的进球帮助红魔首开纪录。

马夏尔在比赛的一次近距离尝试,球沿着费莱尼所在的位置飞过去,比利时人当然不会错过队友的大礼,帮助红魔打入球队的第二个进球。

“我知道他会射偏因为那是他的左脚!”费莱尼告诉MUTV。

“我就站在球门前面,我只需要用我的膝盖将球打向球门方向。那对于最后的比赛结果非常重要。”

“能够进球一直都是很棒的,这有利于信心的提升,现在我们要将目光转向周六的主场比赛,我们需要为球迷们奉献一场胜利。”

谈到半决赛对手时,费莱尼表示:“8年前我在埃弗顿时,我们曾经在半决赛中战胜曼联,所以这次我希望我所在的球队能再次取胜。”

“在像曼联这样的俱乐部效力,我们需要赢得一些东西,我想所有球员都想在本赛季做到这点。”
其实我还是很喜欢费莱尼的,态度很职业,场上很努力,也做出过很多贡献,只不过暂时不适合现在的曼联,下赛季是否适合新帅也不一定,不过锅不能总是他的
你想多了吧 继续努力吧 加油
轻狂魔迷 发表于 2016-4-14 20:47
其实我还是很喜欢费莱尼的,态度很职业,场上很努力,也做出过很多贡献,只不过暂时不适合现在的曼联,下赛 ...

锅是范加尔的,球员各有特点,他用不好就是他的错
加油!把余下的比赛踢好,争取不留遗憾
轻狂魔迷 发表于 2016-4-14 20:47
其实我还是很喜欢费莱尼的,态度很职业,场上很努力,也做出过很多贡献,只不过暂时不适合现在的曼联,下赛 ...

我也挺喜欢他的~~~费莱尼并不差~
至于在曼联的未来怎样,就看下赛季吧
credywang 发表于 2016-4-15 08:55
锅是范加尔的,球员各有特点,他用不好就是他的错

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
个人不是很喜欢蓬蓬头