联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范加尔谈足总杯晋级

曼联官网消息,曼联主帅范加尔大赞周三晚上梦幻的足总杯重赛。接下来是他在赛后接受MUTV和BBC采访的一些关键点...

关于比赛结果

“非常梦幻-我很开心,我为球员们,俱乐部还有球迷感到开心。当然,这是一个非常重要的结果,我想我们踢得很棒。我们的防守做得非常好-没有给对手太多机会。他们很经常丢球,我想如果我们能更加冷静一点的话,球队能更早杀死比赛。半场休息的时候我告诉大家要冷静,随后球员们在这方面做得更好了,但我仍然认为可以更早结束比赛。比赛的最后时刻,当然并不太好,但我们是最终的赢家,所以很梦幻。”

关于表现

“如果你看了比赛,会发现我们控制了85分钟的比赛,然后突然被他们进了一个,由卡罗尔头球摆渡,由汤姆金斯完成进球,这是个非常有质量的进球,那时改变了场上的局势,但德赫亚拯救了我们,这是一个梦幻的夜晚。”

拉什福德的进球

“那是一个非常棒的进球,当他过人的时候我在后面,然后看到了远角有空档,我就在想射门啊!他的确做到了,但实际操作起来要比‘喊’出来难多了!”

费莱尼的表现

“我满意他的表现,但我不得不说费莱尼总是做的很棒。他想要按照赛前计划去比赛,那就是我喜欢的地方,这场比赛他也踢得很棒,打入一个关键的进球,即使这个进球带点运气。”

关于德赫亚

“我们留住了他,那是因为,你可以想象得到他是世界最佳。我为他感到高兴。”

晋级半决赛

“厄普顿公园球场是一个很难征服的地方-自从8月份以来他们就没有输过球;那是困难的因为他们在这里击败过所有排名靠前的球队。在欧联杯负于利物浦之后,下一场比赛是足总杯对阵西汉姆联,我们在0-1落后的情况下直到比赛末段才扳平比分,这种球队精神是非常好的,你不能否认,这是一个很棒的结果,我为此感到高兴,因为我就要以主帅的身份前往温布利了。”

关于在温布利的带队

“我想我曾2000年与英格兰的比赛中以荷兰队教练的身份来到那里。现在这是新球场,对我来说是不同的,所以我非常开心。现在我们要争取进入决赛,那时我会更加开心。”

赢得足总杯的重要性

“对我来说并没有那么重要,但对于俱乐部,球员和球队来说却很重要。我说过我想要赢得一个冠军,如果最终夺冠会我非常开心,这对于俱乐部来说非常重要。”
希望你能最后捞个冠军吧!
“对我来说并没有那么重要,但对于俱乐部,球员和球队来说却很重要。我说过我想要赢得一个冠军,如果最终夺冠会我非常开心,这对于俱乐部来说非常重要。”

你也是够直白的。。。。。。。。。。我觉得对范大师你来说,这个冠军也重要!要是啥没捞到就退休,那多凄惨!
这回点评还是比较低调的
拿下太妃糖 或许足总杯冠军就会一半装入口袋 就算离开曼联前 希望你也留下一座冠军
求拿下足总杯
厨师求别败人品,拿下埃弗顿再说吧
红占魔联 发表于 2016-4-14 11:37
“对我来说并没有那么重要,但对于俱乐部,球员和球队来说却很重要。我说过我想要赢得一个冠军,如果最终夺 ...

或许他已经知道自己肯定赛季结束离队,所以是否拿冠军他都不能留任,所以拿不拿并没那么重要
credywang 发表于 2016-4-15 08:26
或许他已经知道自己肯定赛季结束离队,所以是否拿冠军他都不能留任,所以拿不拿并没那么重要

这个解释好!
我很接受!!!