联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 初恋的感觉,拉什福德的故事激励着曼市本地的年轻人

曼联官网消息,拉什福德在曼联一线队的崛起激励了曼彻斯特本地威森肖地区的年轻人。

这位十八岁球员出现在本期Inside United的封面上,在此之前他的身影也卷席全国的报纸,那是由于他在一线队出色的发挥。包括在曼市德比的制胜球以及在其余十场比赛中的四个入球之内,他家乡已经以他的成就为荣。这本俱乐部官方杂志在威森肖夜间足球课程上发现了这一点,这个课程是由曼联基金会赞助,由当地年轻人举办的。

“他是个伟大球员,激励着我变得更好。”十二岁的Vegas说道,“他是一名伟大的团队球员,永不放弃,这也激励着我永不放弃。”

“他有一次穿裆过了我,我永远都不会忘记的。”十六岁的Luke说道,他与拉什福德在同一所高中上学。他说:“最令我印象深刻的是他通过努力获得了他想要的,成为了一名职业球员。那是最重要的。”

拉什福德在曼市德比的制胜球也在威森肖有着很大影响力。“我和朋友们一起看德比,当他进球的时候我们都开心得炸开锅了。”十五岁的Dre说道,“我们为他庆祝。”

就现在这个体型,还是会长高,变壮的。未来一片光明啊
回复 支持 1 反对 0

小伙伴们看着小伙伴成功了都炸开了锅啊~
身体力量还需要加强
天朝的18岁孩子在哪里呢
年轻的球员加油啊
muxp7 发表于 2016-4-14 12:29
就现在这个体型,还是会长高,变壮的。未来一片光明啊

感觉已经比出场的时候壮了
需要继续进步
xu1gonzalez 发表于 2016-4-14 21:19
感觉已经比出场的时候壮了

还是有很大的发展空间的,个头肯定会长的,比如德国的克罗斯刚开始在药厂的时候个头才170出头,到了拜仁直接185了