联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 马夏尔:曼联球迷太棒了!

据thepeoplesperson.com消息,马夏尔称赞了曼联的球迷,并感谢了范加尔对他的知遇之恩。

马夏尔在去年夏天以3千6百万英镑身价转会曼联,再来到红魔后,法国天才的发挥非常出色。

尽管曼联0:3输给了热刺,但马夏尔依旧在赛后称赞了曼联球迷。

“我们的球迷实在是太棒了,他们一直在我们身后为我们加油助威。这些球迷对我们有着无限的支持,他们也很爱足球。”

同时,马夏尔也感谢了范加尔对他的知遇之恩。

“我非常感谢范加尔,他一直支持着我。是他把我从摩纳哥带到曼联,是他让我踢这么多比赛。”

“明年,我相信我能做得更好,我会更适应英超。”

本赛季马夏尔发挥良好,如果没了他,红魔的处境或许会更糟糕。

毫无疑问,马夏尔潜力无限,他也一定能成为一名顶尖球星。
无论明年是谁执教,都希望他能留下来。
回复 支持 1 反对 0

你也很棒!继续加油!
无论谁执教~!你都有资本成为头牌~
明年不管谁来都希望以马球王为核心打造战术不然很多技能都退化了
继续努力吧 希望今晚会帮助曼联拿下铁锤帮 加油
xu1gonzalez 发表于 2016-4-13 18:39
明年不管谁来都希望以马球王为核心打造战术不然很多技能都退化了

如果是魔力鸟,我认为他不会围绕马夏尔的
曼联的球迷对于球队的支持一如既往
加油

credywang 发表于 2016-4-14 10:14
如果是魔力鸟,我认为他不会围绕马夏尔的

马球王反击更适合