联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 小克鲁伊夫:红魔表现远不及预期!

据Goal报道,巴萨教父、荷兰足球巨匠的儿子----小克鲁伊夫认为红魔的表现远远达不到预期,但他并不推荐球队立即更换主教。

小克鲁伊夫承认曼联本赛季的表现得确实不够好,但他觉得“范加尔的曼联生涯很失败”这种说法未免有点残酷。

曼联为仍欧冠入场券苦苦奋斗。但在还剩六轮联赛的情况下,曼联与直接争四对手曼城的分差扩大到了四分。

在欧冠、欧联和联赛杯相继出局,足总杯看起来是曼联唯一能指望的冠军了。

然而,小克鲁伊夫指出:在花了俱乐部这么多钱的情况下,范加尔理应把球队带得更好!但现在就断定“荷兰人的曼联生涯很失败”还为时尚早。

“我认为这种说法很残酷,并且也太早了。不过很明显球队并不不符合人们对红魔的期望。”克鲁伊夫说,”特别是在球队已经花了那么多钱的基础上。”

小克鲁伊夫认为曼联的这个赛季很艰难,因为范加尔麾下的球员都很年轻,并且由“生力军”进化成“稳固的组合”还是需要时间的。

当被问道曼联这赛季挣扎的根源时,小克鲁伊夫答道,“我认为主要原因是球员们都太年轻。人们允许年轻球员犯错误。这是成长的一部分。“

因为本赛季球队的糟糕表现,范加尔一直被下课传闻所笼罩。而前蓝军主帅穆里尼奥对红魔的向往使得这位荷兰人的前途更加扑朔迷离。

小克鲁伊夫拒绝猜测范加尔赛季结束是否会离开曼联,但他坚称穆里尼奥是个杰出的教练。

”穆里尼奥非常棒!“小克鲁伊夫补充道。”他在其任职的各个俱乐部都有着辉煌的历史。很少有教练能达到他的高度。不过曼联的下位主教是谁?我不知道。“

”如今范加尔仍稳坐教练席,曼联管理层并没有采取什么措施。他们还在等待——看看这个赛季结果如何,看看曼联是否能笑到最后?“

老爷子都去天堂了,还在关心我抬的争四大业
这是小克鲁伊夫好吗,老克鲁伊夫都去世了好不好
Andre 发表于 2016-4-13 11:54
这是小克鲁伊夫好吗,老克鲁伊夫都去世了好不好

写错了。。。已改
beckhasen7 发表于 2016-4-13 11:31
老爷子都去天堂了,还在关心我抬的争四大业

写错了。。。原谅我。。。
ManLeon 发表于 2016-4-13 12:01
写错了。。。原谅我。。。

呵呵,我以为是之前的采访,现在刊登出来而已
花了那么多钱买人,最后还是要依靠年青人,那为啥不把钱省下来搞青训建设呢
credywang 发表于 2016-4-13 14:35
花了那么多钱买人,最后还是要依靠年青人,那为啥不把钱省下来搞青训建设呢

同问
credywang 发表于 2016-4-13 14:35

同问。之前说一赛季青训投入才400万,是表妹的1/3。投入的转会费拿1/10出来给青训,估计青训会大不一样
曼联现在还有什么东西可以笑到最后的。。。。。你告诉我
赛季结束就要哭了