联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 利物浦已开始兜售巴洛特利

据《邮报》报道,利物浦已开始为球队前锋巴洛特利寻找买家,他们担心今夏可能无法摆脱这名意大利球员。

本赛季巴洛特利被利物浦租借到AC米兰效力,而当租借期结束,这名前锋预计将重回安菲尔德。目前意大利人9万英镑周薪中的7万由红黑军团支付,但等到今年夏天,红军又将开始负担巴神的全部薪资。

为了摆脱巴洛特利,利物浦已经开始为他寻找新的买家。然而,这件事情做起来远比说要难得多。这名前锋在2个赛季中仅仅只打入8球,而他场外的坏名声无疑也会让一些球队望而却步。

中国球队可能也是选择之一,但如果利物浦无法为他找到买家,那么红军或许会考虑与巴洛特利协商解约,这名球员的年薪为450万英镑。
中超会有人接盘的
credywang 发表于 2016-4-14 10:27
中超会有人接盘的

我觉得他来中超也没人要
豪B 发表于 2016-4-14 10:55
我觉得他来中超也没人要

利物浦不是打算解约了吗?我觉得肯定有球队要
credywang 发表于 2016-4-14 11:23
利物浦不是打算解约了吗?我觉得肯定有球队要

我觉得就是假的,现在的利物浦根本不需要他。
豪B 发表于 2016-4-14 11:52
我觉得就是假的,现在的利物浦根本不需要他。

所以要解约啊
原来巴洛特里现在还属于利物浦!!!我才知道。。。
muxp7 发表于 2016-4-14 12:37
原来巴洛特里现在还属于利物浦!!!我才知道。。。

他自己觉得他已经不是利物浦球员了。

老花眼了,看错成续约了。