联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗兰:就让穆里尼奥来带领曼联脱离苦海吧!

据squawka消息,迭戈-弗兰认为曼联经历过在范加尔手下的痛苦之后,应该签下一位像穆里尼奥这样的主帅。

穆里尼奥被认为很有可能在本赛季结束接替这位荷兰人入驻老特拉福德。曼联目前排在英超联赛的第五位,距离欧冠席位还有四分。

范加尔带领曼联的战术和特点一直饱受质疑,尤其在本赛季这位经验丰富的主帅的决定困扰了不少曼联球迷。

曾在曼联效力两年的弗兰认为这支英超球队需要一位像穆里尼奥这样的主帅去脱离过去二十四个月的苦海。

在接受888.com采访时,这位乌拉圭射手说道:“考虑到他们过去两年的经历,我认为曼联需要一位像穆里尼奥这样更好的教练。”

穆里尼奥是英超联赛历史上最成功的主帅之一,他在两次执教切尔西期间赢得了三次联赛冠军。

但是在本赛季前十六场英超比赛只赢下四场比赛且输掉九场比赛之后,这位葡萄牙人于十二月份被蓝军解雇。

曼联在周日输给热刺的比赛是他们本赛季第九场败仗,他们很有可能在三年内第二次无缘欧冠。

就现有情况而言,即使安切洛蒂没签拜仁,和魔力鸟比较,也更应该签下魔力鸟,更何况安切洛蒂已名草有主……在现在这个时代,豪门重建完全经不起时间的冲刷,重建就是要立杆见影,否则利物浦、米兰双雄就是最大最好的借鉴……没成绩,没竞争力,赞助商凭什么花大把钱赞助你?顶尖球员甚至一流球员凭什么来你球队?不要和我说历史底蕴,看看米兰双雄吧……没大把的赞助费,没有进入欧冠的奖金,吃老本砸钱,能砸到什么时候?能砸到什么球员?我不是穆鸟粉,但我期盼魔力鸟来做我魔的救世主,,,
老特拉福德信仰 发表于 2016-4-13 09:58
就现有情况而言,即使安切洛蒂没签拜仁,和魔力鸟比较,也更应该签下魔力鸟,更何况安切洛蒂已名草有主…… ...

曼联的老板不是曼城的老板,不用靠赞助商就可以砸钱的。
曼联是需要靠赞助商的。
所以成绩决定一切。
是时候让范加尔离开了
老特拉福德信仰 发表于 2016-4-13 09:58
就现有情况而言,即使安切洛蒂没签拜仁,和魔力鸟比较,也更应该签下魔力鸟,更何况安切洛蒂已名草有主…… ...

现在的米兰,,,,看着也是落魄
以前多牛逼,现在,变成了到处捡漏大龄球员的养老院
这是目前最好的选择 且唯一
红占魔联 发表于 2016-4-13 18:52
现在的米兰,,,,看着也是落魄
以前多牛逼,现在,变成了到处捡漏大龄球员的养老院

现在的米兰是没钱买人,青训也跟不上……
老特拉福德信仰 发表于 2016-4-14 09:04
现在的米兰是没钱买人,青训也跟不上……

以前和瓜帅传绯闻时,就一大帮人看不上瓜帅,说他太娘炮; 现在最好的选择穆帅,又是一大帮人看不上,说来了会毁了青训。好吧,看不上吧,还真以为自己还是欧洲前四呢,至少皇马和最新的大巴黎传闻又想抢人了。
beckhasen7 发表于 2016-4-14 09:09
以前和瓜帅传绯闻时,就一大帮人看不上瓜帅,说他太娘炮; 现在最好的选择穆帅,又是一大帮人看不上,说 ...

就现在而言,和瓜帅比,我依然觉得穆鸟是那个对的人,我魔需要性格主帅,假如克洛普没去利物浦,克洛普是那个对的人,但是……至于西蒙尼,匪气太重,打法不适合曼联;比利奇,感觉带豪门有点不放心……所以还是穆鸟吧,别再折腾了,穆鸟来了,买人都好买很多
老特拉福德信仰 发表于 2016-4-14 09:19
就现在而言,和瓜帅比,我依然觉得穆鸟是那个对的人,我魔需要性格主帅,假如克洛普没去利物浦,克洛普是 ...

没办法,范大湿命硬着呢。先就这么着吧。。。。