联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 琼斯:感觉良好,希望能够尽快回归一线队

曼联官网消息,曼联后卫琼斯认为他的体能状况还没恢复到最佳状态,但在周一为曼联U21与米德尔斯堡的比赛中出战90分钟,并帮助球队1:0小胜米德尔斯堡之后,他认为自己的体能恢复进展良好。

24岁的后卫正在努力提高自己的竞技状态为回归一线队作好准备,在上周曼联1:1战平切尔西的比赛中出战76分钟,并在本场与米德尔斯堡的比赛中打满90分钟,而且帮助球队保持零封。

乔伊斯的球队需要在最后的三场比赛中拿到两分,才能确保卫冕联赛冠军。同时琼斯认为在预备队的比赛能够帮助他重回一线队争夺主力位置迈出了一大步。

“上周,我打了U21与切尔西青年队的比赛,这是我恢复训练后的第一场比赛,这做起来会很困难,我需要时间去适应比赛的节奏,主要是体能和竞技状态的恢复。但今天我打了90分钟,感觉不错,我很期待接下来的比赛。”琼斯告诉MUTV。

“我的目标就是尽快恢复体能和竞技状态,尽快回到一线队参加比赛,但我还有很长的一段路要走,需要花费一些时间去恢复最佳的体能和竞技状态,确保身体已经完全康复。照目前的情况来看,恢复的不错,一切都在朝着正确的方向前进。”

按照赛前计划,鲁尼为U21踢了一小时,并有可能进入周三与西汉姆联足总杯重赛的大名单。

“我很高兴看到鲁尼回到赛场上踢球,他是一名很有天赋的球员,他正在恢复体能。希望他能够尽快回归一线队。”
感覺良好、你上太空啦!咪攪攪震……
这个赛季也就这样了,大家都快恢复起来,为了下赛季准备吧
看来对阵西汉姆,琼斯不会首发了
身体看起来那么强壮,怎么那么玻璃
加油