联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 穆里尼奥谈范加尔:我们是朋友!

据每日快报消息,穆里尼奥谈论范加尔,而这位荷兰主帅正在为媒体问起的有关拒绝执教热刺的问题大动干戈。

在范加尔还在为完败热刺而感到愤怒时,穆里尼奥公开了他和范加尔的关系。

虽然去年12月从切尔西无奈下课,但一直等待机会的穆里尼奥如今却成了呼声最高的红魔下任主教。

Express Sport称曼联虽然已和穆里尼奥签好协议,但却没有给狂人百分之百的保证一定会解雇范加尔。

周六晚上,这位葡萄牙战术家出现在O2体育场观看拳击比赛,安东尼-约书亚在第二轮比赛中力压查尔斯-马丁成为了IBF重量级的冠军。

当被问到现今曼联主帅时,这位曾经的蓝军主教直言:“范加尔是我的朋友。我们在一起工作了好多年。”

“一直有传言说今夏我会重新执教,不过当下我可以保证我并没有和任何俱乐部签订合同。”

“我现在并不考虑马上做决定。我要做好分析,并对去任何俱乐部或国家队执教持开放态度。”

“我希望能回到英超赛场。我喜欢这个国家,我喜欢这个国家的足球,我的家庭在英国很安定,也很幸福。”

“如果可能的话,英超球队是我的第一选择。”

范加尔在1997年执教巴萨时与穆里尼奥一起工作,他是穆里尼奥的足球导师。

不过范加尔如今要考虑的的麻烦事儿太多,这其中就包括穆里尼奥。

昨天荷兰主帅目睹了3-0的“惨案”,这使得曼联与同城死敌、争四对手的曼城的分差扩大到了4分。

阿里、阿尔德韦莱尔德和拉梅拉的三个进球进球使得范加尔红魔主教的职位愈发沉重。

当被问到当初选择执教曼联而拒绝热刺的决定时,这位64岁的荷兰人表达了自己的不满。

“这个问题毫无意义,”他说。”你们问题问得很随意。你们开心就好。“

范加尔继续说道;”在曼联我会面临很多的挑战,这些挑战只会越来越多。“

”对于拒绝热刺我很抱歉。但曼联是一个更大的俱乐部。“

这个时候说 英超是第一选择 是不是稳了
红魔微蓝 发表于 2016-4-12 10:57
这个时候说 英超是第一选择 是不是稳了

娜娜呢?呵呵

别闹  我都没想起还有娜娜  还会是温格的
来吧

曼联需要一个更好的教练
好朋友帮帮忙,快退位给好朋友