联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 有些事情,习惯了,就坏了

圣德赫亚表现还是不错的,还想指望着一个守门员发挥成什么样子呢?
出勤率很高的布林德,本场的弱项被无限放大和利用,没当看到布林德在对方进球队员的身后出现。。。一次是没能卡住位置,一次是在匀速追赶。。。我就在想,布林德和曼联到底该不该这样结合呢?
纵观全队,门萨发挥算不错的了,但仍显得稚嫩一些,替补的达米安也是上场就找不到南了,加上罗霍,两个边路被打成了成了漏勺。
卡里克场场硬仗首发,真的合适么?不知道范加尔想没想过用用埃雷拉。
林佳德做着十号梦时,有时候噩梦就突然来袭,本场就算一次。
小马勺的一对四,简洁高效,只是射门有点正,仅仅给对方门将惊出一身大汗是不够的。
孟菲斯觉得自己体格够壮了,小暴脾气比他发挥出的实力大了不是一点半点,不过他发现英超球员,比他壮比他横的比比皆是啊。。。
范加尔呢?很安静,或许在心里骂老天爷和穆里尼奥呢吧。。。。。。。

雲高爾的戰術死板,沒有給予球員靈活換位的自由…因此只能怪陣連連!
对孟菲斯的点评好到位!
Super7 发表于 2016-4-11 21:06
雲高爾的戰術死板,沒有給予球員靈活換位的自由…因此只能怪陣連連!

这个问题,到范加尔离开后,会有人对他客观的盖棺定论的
devil830317 发表于 2016-4-11 23:48
对孟菲斯的点评好到位!

耍大牌的孩子