联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 范加尔谈不敌热刺的比赛

据曼联官网消息,曼联周日在白鹿巷0比3不敌热刺,他们在下半场六分钟内连丢三球。范加尔对于这个结果感到极度失望,接下来是他在赛后接受天空体育和MUTV采访的内容。

1.当比分还未被改写,这样的赛果在半场时能预计得到吗?

“没有,直到第一个球出现之前我们还是均势,马夏尔为我们拿到一个更好的机会。那是个很好的机会,他有大量的空间和时间。但是我们错失了机会,接下来发生什么你也知道了。在五分钟之内,我们输掉了比赛。”

2.在丢掉第一个球之后,曼联的防守是不是难以保持清醒?

“你不能保持清醒,我认为这个很重要。因为第二个入球是来自定位球,我们头球最好或者是最好之一的球员对抗失败,让阿尔德维尔德攻入一个梦幻般的头球。但这已经发生了,我也告诉过他这一点。”

3.下半场让阿什利-杨顶在最前面是什么套路?

“我想要更多身后的跑动,因为在上半场我们没有一个攻击点,这就是原因。”

4.这场失利对于争夺前四打击有多大?

“每一支球队都会输,因此我们仍在争夺前四的路途上。但是当你输球又想拉近差距是很困难的。”

5.这样输球是不是造成最大的失望?

“我不是这样认为的,因为我认为热刺是一支相当出色的球队,在赛前我也是这样说的。但是在第一个进球前,我认为我们表现很好并且拥有很好的进球机会,因此你不能如此评价我们的输球。是的,3比0是一个相当消极的结果,但是直到丢第一个球之前,我们的踢得很好。”

6.门萨表现很好的时候因伤下场带来了什么影响?

“是的,他踢得很好。但是他受伤了,他不得不离场,这对球队是一个遗憾。但是用谁换下他是个困难的抉择,因此我选择了达米安并且我认为门萨的受伤不是球队0比3落败的原因,我不是这样认为的。”

7.交通问题导致开球时间延后,这有影响吗?

“没有,我没有这样认为。我认为在前二十分钟,我们是表现更好的一方。因此我不这么认为,这不是借口。”

那个头球的防守球员不是罗霍么?是我眼花了还是罗霍就是队中头球防守最好的球员?
不用说那么多,两只球队所体现出来的战术素养完全就不是一个档次
没什么说的,。,。就是完败
说多了都是废话
罗霍。。。其实走了也挺好。