联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 马夏尔放话:我支持球队签下伊布!

据bleacherreport消息,曼联前锋马夏尔支持球队在今年夏天签下伊布拉希莫维奇,他将伊布拉希莫维奇形容为一位“非凡的球员”。

这位法国国脚在接受法国媒体Telefoot采访时谈到了对签下伊布拉希莫维奇的支持以及对饱受抨击的主帅范加尔的赞美。

他说:“伊布拉希莫维奇?如果能跟他一起踢球的话,感觉应该会很不错。他是一名非凡的球员,尽管他处于现在这个岁数,但是他继续证明自己。在转会窗期间,我们必须有所加强,尽管我们拥有一支十分不错的团队。”

“我真的喜欢范加尔,他总是在背后支持我。他将我带到这里并且让我上阵,这是最重要的事情。”

马夏尔左边锋就给大伊布狂喂饼好了,反正伊布助攻也很多的,不怕马夏尔饿着。
言外之意,马夏尔这是在逼宫董卓
伊布不喜欢范加尔,之前放话愿意跟随穆帅,马夏尔现在说支持球队签下伊布,是不是球队内部已经得到什么消息了?
我也支持 然后穆帅和他一起来
beckhasen7 发表于 2016-4-11 11:33
马夏尔左边锋就给大伊布狂喂饼好了,反正伊布助攻也很多的,不怕马夏尔饿着。

这次惨败应该会让加二下课了吧,阵容战术各种看不懂啊,赢了也就算了,输了基本就穆里尼奥了吧。
aaronlee1212 发表于 2016-4-11 12:38
这次惨败应该会让加二下课了吧,阵容战术各种看不懂啊,赢了也就算了,输了基本就穆里尼奥了吧。

这个时候不会让范加尔下课的,对曼联没好处,再忍忍没准还能拼个欧联席位,然后范加尔识相的话应该自动辞职。。。
Mr.Reds 发表于 2016-4-11 12:42
这个时候不会让范加尔下课的,对曼联没好处,再忍忍没准还能拼个欧联席位,然后范加尔识相的话应该自动辞 ...

+1
Mr.Reds 发表于 2016-4-11 12:42
这个时候不会让范加尔下课的,对曼联没好处,再忍忍没准还能拼个欧联席位,然后范加尔识相的话应该自动辞 ...

大湿的脸皮,还指望自动离职
看了昨晚打热刺,我其实很平静,就算6分钟被连进三球,也很平静……不是说马塔不好,只是他真心不是席尔瓦,确实很拼命,很努力,但是真心不适合就是不适合……身体真心是一贴身,就是各种拿不住球,,,就夏天的打算,中锋位置必须进补,伊布能来绝对是买了大核武,看看昨晚马夏尔一拿球,二三人围抢,简直肆无忌惮,为什么?中锋没人啊,拉什福德被阿尔德雷费雷德看的死死的,其他人就上去抢马夏尔吧,假如中锋是伊布,还敢三人逼抢吗?再说说后腰,卡里克是功勋,但现在让他踢首发已经真心不合适了,昨晚基本隐形……施奈德林你让他做好拦截防守的同时,还要他组织进攻?你当他神?一直说他出球不好,一会首发,一会连上场机会都没有,怎么让他和队友练默契?看看热刺的拿球进攻,短传,长传,直塞,打哪哪就是曼联的空挡,第一个球,争个高空球,两个人争?就让整个防守体系散掉了,范2,这就是你调教出来的防守体系?有没有协防并做后一步防守的打算?你平时训练了什么?一个高球争抢,瞬间导致整个防守阵型提前,我也就呵呵了,你也别自慰了,输球不可怕,可怕的是输的莫名其妙,没头没脑,现有热刺确实有三球拿下我魔的实力,但是我魔也有那个实力三球赢热刺,热刺并不是巴萨拜仁, 机会可以对等,热刺在进步,我们在退步,所以导致了双方都有赢下对方的实力……反正不管魔力鸟来不来,范大厨师真心可以走人了……感谢你让门萨,拉什福德上场踢出了希望了,好聚好散吧