联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 还有6轮,继续忍住。

一场无聊的丑陋的比赛,一个无耻的教练。赛后采访居然大言不惭说:没丢球前我们和热刺没啥差别。真蒙没看直播的球迷呢?全场无脑在左路撕逼,延续了那无聊的,所谓的足球哲学。还有让人摸不着头脑的位置安排。路易斯范加尔先生,感谢你两个赛季的辛勤工作,但是您还是去祸害其它俱乐部去吧。
我們五年都忍下來…6場好快過!
范厨师现在当然还能夸夸其谈。。。你等着足总杯重赛,如果我魔进不了四强,看他还有话说不。。。要脸的直接辞职。。。不要脸的就呵呵了。
如果进了四强,那你又要等好久咯
熊寳phil 发表于 2016-4-11 08:44
范厨师现在当然还能夸夸其谈。。。你等着足总杯重赛,如果我魔进不了四强,看他还有话说不。。。要脸的直接 ...

不管前面踢得多烂,只要后面一场赢了,大湿感觉又续命成功,前途无量了
beckhasen7 发表于 2016-4-11 09:06
不管前面踢得多烂,只要后面一场赢了,大湿感觉又续命成功,前途无量了

这赛季不是一直这个节奏么。。。。关键时刻的续命能力不得不服啊
熊寳phil 发表于 2016-4-11 09:13
这赛季不是一直这个节奏么。。。。关键时刻的续命能力不得不服啊

说实话,如果不是我抬高层超级的忍耐力,什么续命不续命,在其他豪门早就被炒鱿鱼了。
beckhasen7 发表于 2016-4-11 09:18
说实话,如果不是我抬高层超级的忍耐力,什么续命不续命,在其他豪门早就被炒鱿鱼了。

只能说我魔高层在商业运作方面有绝对的强悍手腕,看看这赛季我魔的赞助签约,完全是欧洲冠军级别的疯狂。但是相反,在足球运作上的不懂,导致选择了范厨师后必须完全的信任,他们也不愿意去打脸,面子上你懂的
熊寳phil 发表于 2016-4-11 09:24
只能说我魔高层在商业运作方面有绝对的强悍手腕,看看这赛季我魔的赞助签约,完全是欧洲冠军级别的疯狂。 ...

但是现在的商业运作的成功都是建立在曾经辉煌的战绩上的。再堕落几年,商业价值必定大幅下降,哎。。。。
beckhasen7 发表于 2016-4-11 09:26
但是现在的商业运作的成功都是建立在曾经辉煌的战绩上的。再堕落几年,商业价值必定大幅下降,哎。。。。

是呀。。。但你要知道经历了莫邪斯和范厨师这两年,我魔的战绩其实已经很差了,还能有那么多的签约已经很体现本事了。所以说高层是不懂球帝
beckhasen7 发表于 2016-4-11 09:06

大师的脸皮恐怕是当今最牛逼的真皮皮革产品了