联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 纳尼:范加尔当我们是小孩,想回英国踢球

据每日镜报消息,前曼联边锋接受采访时指责范加尔,说他拿球员们当小孩一样看待。

纳尼是2014范加尔入主后卖掉的阵中最优秀的球员之一。

纳尼于2007年被时任曼联主帅弗格森以接近2000万英镑的价格从葡萄牙里斯本竞技挖来,但是范加尔入主后把他租借回了里斯本竞技,后又以区区500万英镑将其贱卖给了土超的费内巴切。

29岁的纳尼,这个赛季在土超出场23次,有7球入账以及5次助攻。他表示范加尔以及另外一名教练根本没有给予球员最基本的尊重。

“季前赛的时候他并不经常使用我”纳尼说“我是出场时间最少的那个人,我感觉得到这个教练并不指望我什么。”

“他和他的助教会吼我们,就像吼小孩子一样,好像我们只有18岁。我就觉得这不对,他就不该这么对待我们,我是个职业球员,我每天都努力训练,我啥也没做错,我每节训练课都是高质量完成的。”

纳尼还透露,他非常希望这个夏天能回到英超踢球。

在接受星期日泰晤士报采访时,他补充道:“我和英格兰还有着未了的情缘。我希望能在这样的顶级联赛里再得到一个机会,因为你处在高标准的地方,人们就会以高标准来看待你。现在嘛,举个例子,如果我在土耳其或者葡萄牙有什么好表现,人们就会说,‘好吧,这不过是土耳其,不过是葡萄牙’。”
球员不是说了么,范加尔感觉就像是爷爷
红色心魔 发表于 2016-4-11 09:48
球员不是说了么,范加尔感觉就像是爷爷

除了父亲,范加尔又可能是其它任何形象
zhchelly 发表于 2016-4-11 10:31
除了父亲,范加尔又可能是其它任何形象

确实
范二是个难以预测的魔鬼教练
带队成绩也是地狱般的
一提这事就闹挺,卖人倒是可以,不过这价钱和年龄...
菜鸟教练

+2的心思谁也猜不透