联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 2016年04月10日 热刺VS曼联 直播聊球贴

曼联首发:De Gea, Fosu-Mensah, Smalling, Blind, Rojo, Schneiderlin, Carrick, Mata, Lingard, Martial, Rashford.

曼联替补: Romero, Darmian, Valencia, Young, Fellaini, Herrera, Memphis.

热刺首发:Lloris (C), Walker, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Dier, Dembele; Lamela, Eriksen, Alli; Kane

热刺替补:

·比赛直播:乐视直播[詹俊](无插件)   乐视直播(粤语无插件)   新浪直播(Sinatv)  QQ直播(无插件)

电视转播:  CCTV5   北京体育  广东体育  上海体育

·比赛信息:2015/16赛季英超联赛第33轮

·比赛双方:热刺VS曼联

·比赛时间:北京时间04月10日23点00分

·比赛场地:白鹿巷球场

·比赛前瞻:http://www.mureds.com/thread-143264-1-1.html

丹麦维密超模约瑟芬·斯可瑞娃(Josephine Skriver)性感泳装写真:http://www.mureds.com/thread-143184-1-1.html

credywang 版主这轮都不搞首发和比分预测了啊
beckhasen7 发表于 2016-4-10 19:48
credywang 版主这轮都不搞首发和比分预测了啊

有啊   咖啡馆置顶红色高亮的就是啊
晚来场30分钟。。。
唉、又係呢個仆街球證!
师奶今天感觉发挥很好
门萨!

直頭係門神!不停救架!另外馬達太慢!
我抬上半场控球多,但进攻没啥实质威胁啊
林加德很积极,但是瞎跑,踢前腰完全没创造力。马塔叔叔目前为止在边路看比赛呢