联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 枪手名宿:曼联下赛季应该让马夏尔和拉什福德联袂成为首发前锋!

据squawka消息,前阿森纳中场保罗-梅森认为曼联在下赛季应该将拉什福德和马夏尔配在一起首发。

在上个夏天,曼联放走了埃尔南德斯、范佩西和卡尔考,使得锋线只剩下了鲁尼和马夏尔可供选择。

但是马夏尔和鲁尼最近都受伤了,主帅范加尔起用了年轻天才拉什福德。

这位十八岁的球员攻入数个关键球,并且和马夏尔一起为曼联进攻端增加了威胁、速度和创造力。

梅森在每日星报上写道拉什福德应该在下赛季获得机会,这对组合应该联袂成为首发锋线。

“他们下赛季应该让马夏尔出现在前锋位置,而拉什福德是他们双前锋之一。”梅森写道。

“拉什福德应得一个机会,对于我来说他就是令人兴奋的资产。如果曼联买来一个巨星的话,他还会获得机会吗?我认为不会了。”

“他们在下赛季应该给予他和马夏尔证明自己的机会,我记得当时阿森纳想买Cottee,但他最后去了埃弗顿。”

“如果他加盟了阿森啊,我就永远不能获得我的机会了。总的来说,我还是干得不错的。”

当然,像曼联这样一家豪门与一些足坛顶级球员眉来眼去是正常现象。据报道,他们一直与埃弗顿前锋卢卡库有着密切联系。

这位比利时射手只比马夏尔和拉什福德年长几岁。尽管他现在是一个更好的选择,但是优先培养这两年年轻人是一个更为明智的选择。

尽管这件事可能轮不到范加尔决定,因为有报道称他将会在本赛季结束被前切尔西主帅取替。

现在前四才是最重要
这些娜娜名宿先管好你们自家的事吧
很合理的建议
不可能指望年轻人年纪那么小就为豪门常规征战~~~~!!!
提拔年轻人本来就急不来~!过早压榨风险太高了
着赛季还悬着呢,还下赛季...
也未尝不可