联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:我不能谈论关于伊布的任何消息

根据卫报消息,范加尔认为伊布拉希莫维奇本赛季的表现是“不可思议的”,但他暗示不愿意将这名前锋带到曼联,因为这位瑞典人的年龄问题。伊布拉希莫维奇与巴黎圣日耳曼的合同将会在今年夏天到期,曼联是数家密切留意这位三十四岁球员的英超球队之一。

卫报了解到范加尔并未完全排除签下这位射手的可能性,但是在接受瑞典媒体Viasat采访时,他指出自从在2014年接管曼联并进行重建工作之后,一些超过三十岁的球员已经离开球队。

当被问到曼联下赛季怎样才能成为冠军有力争夺者时,范加尔说道:“我们需要扩充阵容,因为当我接手的时候我们拥有六至七名超过三十三岁的球员。没有人会知道更多,因为他们现在已经离开了。但是我们现在拥有一支更加年轻的球队,我们仍需要更年轻的球员。因为我们需要一些在进攻端具有创造力且速度快的球员。”

“我喜欢我们自家的年轻球员,因为他们已经熟知曼联的文化。那与阿贾克斯、巴塞罗那和拜仁慕尼黑的一样。”

在周三晚上2比2战平曼城的欧冠联赛四分之一决赛首回合中,伊布拉希莫维奇为巴黎圣日耳曼攻入个人本赛季的第三十五球。范加尔说:“我认为他所做的都是很不可思议的,我看了对阵曼城的比赛。对我来说我很失望,因为他应该至少梅开二度。”

“巴黎圣日耳曼就是伊布拉希莫维奇的球队,真是梦幻般的。像我这样一名注重团队的教练,这样说对他是一种恭维。”

范加尔拒绝评论是否在下赛季将伊布拉希莫维奇带到曼联,他说:“你永远不会知道,我不能说关于这个话题的任何东西。”但是当这位荷兰人被问到这位球员是否适合英超联赛时,他回答说道:“他已经三十四岁了,我刚刚谈过我因为年龄问题而卖走球员。”

您先得还是下赛季主教练再来操心吧
你要是在位,奉先肯定不来
厨师这张嘴啊,也不比穆里尼奥差啊
他来你就走了