联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范加尔:曼城本赛季继续留在欧冠对我们有利

据每日星报消息,曼联主帅范加尔不能够使用Jedi意识控制去获得他想要的,即获得下赛季的欧冠入场券。

但是这位荷兰人认为曼城有机会进入欧冠半决赛,从而使得曼联能够获得杀入前四的机会。

这位老特拉福德的主帅认为即使他的球队失败了,他仍可以在今夏吸引大牌球星,这是因为球队的历史以及诱人的薪水。

在周日作客对阵排名第二的热刺前,他说:“我们必须赢下自己的比赛,因为我们还要依赖我的竞争对手。”

“如果曼城赢下了所有比赛,那么我们将不能缩窄差距。阿森纳也一样。”

“在我们缩窄差距之前,那些队伍都必须要输球。”

“热刺有点遥远,他们领先我们九分,那更加困难。”

“击败他们是件困难的事情,但是我和我的球员都知道我们有能力击败他们。因为我们在这个联赛中已经击败过其他排名靠前的球队。”

“我对第四名开心吗?开心。”

范加尔是否能在下赛季继续执教曼联已经成为最大的猜想。

但是他目前只专注于余下的七场比赛。

范加尔希望能够获得欧冠席位。

他对于曼城在周中2比2战胜巴黎圣日耳曼大加赞赏。此外,次回合比赛将会在周四晚上进行。

曼联继续晋级的话意味着他们需要一直踢着高强度的比赛,没有喘息休息的机会。

他说:“我对于曼城战平对手感到高兴,他们仍在欧冠联赛之中,意味着他们需要应付更多赛事。”

范加尔也意识到欧冠对于吸引球员加盟的重要性。

他说:“当我在今夏和球员会谈的时候,欧冠资格也许能帮到我。”

“但是我也认为如此之大的曼联足以吸引顶级球员。”

“我会不会继续坚持使用年轻球员?你可以从我教练生涯中找到答案。对于我来说,年轻并不重要。”

我现在已经不想看你说的话了  好好带球队拿前四 说多废话没用
好意思不,范大湿
这阿Q精神真是无人能敌。。。。。。。
那你也得保持赢球才行啊!你是哪里来的这么大的自信呢?我就纳闷了呢???
呵呵