联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 费莱尼:我需要处理好批评

据曼彻斯特晚报消息,费莱尼声称他对自从加盟到曼联以来饱受抨击不甚理解,但是坚称批评他的人只是少数。

尽管从埃弗顿加盟到曼联已经三年了,这位比利时中场还未赢得曼联球迷的普遍喜爱。在上个月于老特拉福德1比1战平西汉姆联的比赛里,范加尔将这位二十八岁的球员换下的决定遭到球迷的讽刺性鼓掌。

费莱尼承认他不得不面对和处理批评,他认为这对他的家庭来说很困难,他努力去屏蔽这些消息。

他告诉Sport Magazine:“对我的家庭来说,这相当困难。因为他看到人们所写和听到人们所讲的。但是对我来说,这并不是难以应付。因为我是一名职业球员,我爱着我的职业。我愿意为我的职业做任何事情。”

“这不全是球迷所做的,我走在曼彻斯特,我出去吃晚饭并且去工作,球迷总是对我很好。我不知道,可能是有些人没有完整地看比赛。”

“有时候我很不理解。但是我必须面对,我必须不把这些放在心上并且继续努力。如果主帅将我放到阵中,他有他的原因。”

“这是我第一次经历这些东西,但这也是一个很重要的经历。因为好事不是常常出现的,你知道吗?最重要我开心和健康,我的家庭很好以及我享受足球。”

加油

XINTAI

别往心里去了
好好踢球吧