联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 威尔希尔:英格兰未来巨星?我还需努力

卡佩罗日前将年仅19岁的阿森纳小将威尔希尔称之为英格兰国家队的"未来",针对此番赞誉,威尔希尔谦虚回应道,自己只希望能在温格的指导下老实踢球,努力提高技艺。卡佩罗已宣布,将在2月9日英格兰与丹麦的友谊赛派威尔希尔首发出场。威尔希尔仅于去年8月代表三狮军团出场过一次,对手是匈牙利。

威尔希尔说:"很高兴卡佩罗这么肯定我。我现在才19岁,正是向前猛冲的时期。我在训练场上一直在不断的学习,现在这个阶段,我要努力吸收营养,认真对待每一场比赛,这才是最为重要的。"
卡佩罗还将威尔希尔和前法国名将马克莱莱作对比,他说前者比后者在球场上的位置和作用类似,但威尔希尔技术更娴熟。听罢此评价,威尔希尔回应道:"我很荣幸能够为国效力,安排我踢什么位置我都会从命。我是个中场球员,攻防俱佳就显得尤为重要。我只想做我自己,当然,能和布拉迪和马克莱莱这种级别的球员相提并论,我很高兴。"

维尔希尔..娜娜很看好你的..