联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 1月29日新闻汇总

沃特福德准备租借引进刚从卡迪夫提前归来的曼联青年队球员喝水,这名英格兰u21球员希望在沃特福德获得更多的上场机会,他在卡迪夫一共上阵12次。上赛季喝水效力与哈斯费尔德有优异表现。
纽卡斯尔希望以700万价格引进曼联同样看上的英冠女王巡游者队的中场核心塔拉布特(Adel Taarabt),这名前热刺的摩洛哥中场这赛季过半就交出了两双的成绩单27场打入13球11次助攻,名列英冠射手榜第三和助攻榜第二,上赛季塔拉布特租借在巡游者队也给出了34场9球5助的优秀表现,本赛季200万被买断。
南安普顿教练渴望神童张伯伦大叔绝杀曼联....曼联讲派出强阵,门将将在裤子和林德加德中产生,弗格森希望给丹麦人一次机会适应英国足球,但对勤勤恳恳上场表现优异的裤子来说又显的不公平,老头子难啊。
拉斐尔脑震荡继续在家修养,埃弗拉亲人去世回国
21人阵容:gk:裤子,林德加德b:奥谢,布朗,加里,维达,斯马林,埃文斯,法比奥,m:射门森,纳尼,奥贝坦,弗莱彻,生姜头,胖子森,吉格斯,f:贝贝,欧文,贝巴, 鲁尼,豌豆
关于范德萨接班人的:一线队教练穆伦斯丁称斯特克伦伯是曼联引进的头号目标,而助理教练费兰则承认也在密切关注着葡萄牙国门鲁伊。
曼联将与这赛季已经打入20球的贝巴续约,周薪达10万磅,就像nba球星的合同年啊,哈哈
朴智星退出韩国国家队,在亚洲杯的比赛中受伤,膝盖积水起码需要2到3周恢复,他也直接返回国内,在朴智星出征前曼联队医就和韩国队沟通过要好好注意他的膝盖,而在小组赛最后一场无关紧要的比赛感到有些不适的朴智星还是坚持要求教练派他上场,看到朴退役自私的开心,毕竟每次国家队比赛都要穿越近半个地球,这届亚洲杯上以及过去韩国日本国家队队员精神层面表现出来的力量,是中国队需要好好学习的 。
诺茨郡教练前曼联球员因斯认为曼奇尼就像年轻时候的弗格森,是一个非常出色的教练,因斯啊 好好做好诺茨郡的教练吧,也许也是同情曼奇尼和自己一样都处于暴发户球队吧。
里奥斐迪南十分烦恼他的伤病,他已经错过了两场曼联漂亮的比赛了(5比0大胜布莱克本 3比2逆转布莱克浦),背部的老伤让他本赛季断断续续只有13次的上阵(拉斐尔也是13次) 比维迪奇足足少了10次,埃文斯都有7次上阵,里奥说最近最开心的就是圣诞期间6天中打了3场比赛背部毫无不适感觉,希望早点恢复找回状态 不给对手任何争冠机会。同时斐迪南也称赞了吉格斯的瑜伽术对他帮助很大。
曼联球员在卡林顿训练后都聚集在一起收看澳网公开赛,其中后卫斯马林是一个超级网球迷,而费迪南德也在围脖上支持穆雷夺冠,并和皮克“争吵”起来,皮克支持费雷罗,费迪南德对皮克说称穆雷将会赢,就像当年我在卡林顿的健身房里把你搞定一样哈哈
最后是一条出租球员的消息,虽然只是租借到英乙的布里队,但尼古拉斯阿约塞的表现还是很出色的,刚刚结束的比赛中虽然没有进球但表现出色 帮助球队球队1比0战胜什鲁斯伯里镇队,布里对也因此排名上身到第五处于附加赛区(4到7),阿约塞本赛季出场16次 打入6球助攻4球。

等了好久..哈哈..每天的新闻汇总..我很喜欢..每天都会完整阅读..

其实弄得很仓促,语文水平和翻译水平都相当一般 ,  谢谢支持啦  今晚有比赛  曼联加油!

回复 伊格尔斯 的帖子

你能在百忙之中抽时间整理新闻..相当敬业啊..佩服佩服..
我魔加油..
回复 陈晓兮 的帖子

哈哈 也没有啦  希望一起讨论的人多些吧
回复 伊格尔斯 的帖子

嗯嗯..我也这么觉着..