联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

哈维:小法想来巴萨,但我还年轻

巴塞罗那的中场核心-哈维在接受雅虎欧洲体育的采访时表示,他相信阿森纳队长法布雷加斯"最大的梦想"就是回到诺坎普。

哈维在即将于周一播出的专访节目中,谈到了他的西班牙国家队队友法布雷加斯。今年31岁的哈维声称法布雷加斯想回到16岁加入枪手之前那曾培养过他的俱乐部。

在记者问及哈维有关小法是否有一天会回到巴萨踢球时,哈维说:“我相信有这么一天,因为这是他的心愿。”

“我相信梦想是高于一切的,他最大的梦想就是回到巴塞罗那。阿森纳不得不与巴塞罗那在转会费上达成协议,因为法布雷加斯的梦想就是与巴塞罗那一起踢球,一起去品尝胜利是他的梦,这是他之前就公开的说过的。 尽管他现在是阿森纳的队长,为阿森纳的胜利而欢呼。但他也仍然很年轻,他前面的路还有很长。 ”

“他很容易就会适应巴塞罗那,小法就在这里长大,他有巴萨的DNA。我虽然也会希望他能来巴萨,但这不是我们说了算或者小法说了算,这取决于两家俱乐部。 ”

作为入选FIFA金球奖的候选人之一,哈维在被问及23岁的法布雷加斯是否能成为他的继任者时并没有直接回答这个问题,反而转移话题,只坚持认为小法在俱乐部也能同样复制他们在国家队中的配合。

哈维说:“这(小法能否成为哈维的继任者)取决于他什么时候来巴萨,也将取决于我的年龄。我不知道。我现在的感觉非常好,如果法布雷加斯来了,我认为我们可以一起完美地融合在一起,就像我们在国家队一样。”

哈维..假如小法来了..你和小白、小法..三个人怎么玩..哈哈..

人家小法的梦想就是从板凳做起。{:cool:}
回复 罗纳尔多 的帖子

哈哈