联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[本站赛事录像] 【百度】1999.5.26 98-99赛季 欧冠决赛 曼联2:1拜仁慕尼黑 AVI 1.16G

这是一场最神奇的欧冠决赛,也是欧冠史上最具有戏剧性的比赛,它将替补的价值和补时时间演绎到极致。比赛仅开始两分钟,拜仁老将巴斯勒的任意球破门得分让拜仁以1∶0领先,一直延续到补时,当第四裁判举起补时3分钟的牌子时,拜仁全队已经等不及要庆祝胜利。但是奇迹发生了,随后贝克汉姆两次角球都送出了致命的圆月弯刀,第一脚帮助谢林汉姆乱战中得手,第二记圆月弯刀又帮助索尔斯克亚垫射破门,贝克汉姆的两个角球让曼联完成超级逆转!这一年的欧冠决赛成为许多球迷心中不可复制的经典。

曼联首发:舒梅切尔 加里·内维尔  埃尔文 约翰森  斯塔姆 贝克汉姆 巴特 布罗姆奎斯特  科尔 约克 吉格斯

曼联替补:谢林汉姆 索尔斯克亚

曼联进球队员:谢林汉姆 索尔斯克亚
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

其实不要设置权限更好,让更多的红魔迷收藏。
悲剧,红魔币不够。。
回复 youmanlian 的帖子

多参与就行啦,红魔币很简单啊
谢谢版主~~~爱你~~~
回复 westki77 的帖子

我酥了!哈哈
哈哈,先下载上半场,下半场和颁奖明天打包。我电脑里只有很模糊的cctv5的一段,还是第一次看到这么清晰的文件呢!
红魔币不够
回复 apollo368711758 的帖子

又是很久木有见你 了哈哈,等你把那个下载好下半部分基本就好了
回复 豪豪无敌 的帖子

随便回复几个帖子就OK了