联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 查理亚当:高兴打进首球,期待英超进球

利物浦离开广州后到了马来西亚,以6比3战胜马来西亚联队,新援查理-亚当射入点球。赛后查理-亚当承认他非常高兴能够为利物浦进球。
亚当对俱乐部官网说:“显然我很高兴能够进球,表现永远是最重要的,我很幸运因为本来应该是卡罗尔来罚那个点球,他将机会留给了我。这是我第一次得分机会我很高兴,但我宁愿把进球留到英超联赛而不是友谊赛。”
即使如此,这个点球进的也并不顺利,亚当将点球打进但主裁认为有人提前移动示意重罚,亚当再次主罚还是骗过门将将球打进,亚当说:“这与上赛季对阵热刺时候的情况相似,一样都罚了2次。我很高兴这次我将球打进,能为利物浦进球意味着很多,但是就像我说的,如果我在英超的赛场进球,那将会是更加的与众不同。”
同时亚当也对于自己以及球队受到的欢迎表示惊讶,他说:“真不可思议,有8万人来这里支持你,这足以证明俱乐部有多大,我们需要整个赛季的支持,希望我们能够用好的表现与成绩回报球迷。”

都比較欣賞亞當,在黑池能撐起球隊,可惜降級了,作為死對頭的球員,我也希望他下賽季發揮好點吧,那樣競爭才激烈嘛