联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 一月28曼联新闻汇总

范德萨确定自己将会在5月份也就是本赛季结束后退役,选择急流勇退也是考虑到自身年纪,也同时想多花些时间陪伴家人,祝福老范吧
曼联守门员教练steele也承认将会引援,媒体认为范德萨的替身将会在德赫亚,诺伊尔和斯特克伦伯三人中产生,前者最有潜力也最年轻,但马竞要价不低 前不久球员自己也声称现在还不是离开的时候,后两者都为各自国家队效力,能力已经得到一定证实,范德萨对自己的荷兰小老乡也最为看好,到底买谁 让我们拭目以待吧,当然 斯蒂尔也没有排除内部发掘的可能,裤子和林德加德也要加油了,前曼联助理教练奎罗兹也向弗格森推介了现效力于里斯本竞技的22岁门将鲁伊,弗格森很听奎罗兹的建议,应该也会好好考虑,不了解不好过多评论,不过总感觉葡萄牙的门将有昙花一现的感觉.
预备队的全能后卫杜德吉恩将会租借到英甲卡斯利,这名北爱尔兰u21球员在预备队也 常出现在边锋的位置上,此次租借是本赛季第4名租至卡斯利的球员,前预备队队长切斯特已转会至胡尔城,诺伍德有7次上阵的表现但由于受伤提前回归,而代替诺伍德的科里埃文斯也在两周前租借加盟了胡尔城,希望杜德吉恩在卡斯利有着出色的发挥!
回到挪威的索尔斯克亚承认他的梦想是有朝一日回来代替弗格森,37岁的奥莱说自己现在的目标就是帮助莫尔德队打破罗森堡的垄断夺取挪威联赛的冠军,在离开前可以选择到曼联一线队做教练,但自己更希望做一个头(boss),想要锻炼自己掌控一个球队的能力,也许我会成功,也许不,希望我日后不会后悔接受这次挑战。
曼联对张伯伦的竞争出现了转机,阿森纳的出价1000万中只有500万是首付的,南安普顿希望能够有所提高,这也给曼联出价战胜对手的机会,被称为新沃尔科特的张伯伦只有17岁 ,他各人更想去阿森纳,而南安普顿也希望张伯伦去:“更适合他发展的”阿森纳,这个周末 曼联将客场对阵南安普顿,希望到时候能看看这个张伯伦有厉害咯,莫非比打篮球那个更牛??
热刺看上了小内维尔,菲儿又有了参加欧冠的可能,但加里则没那么幸运了,下周二欧冠25人a名单,曼联可能将其排除,以给林德加德替入的空间。
前曼联青年队英格兰青年队门将托马斯西顿 本赛季转会至卡迪夫城后成为了球队的主力,所有赛事19场比赛献出了105次扑救,(老范21次出场45次扑救),卡迪夫是英冠的半程冠军,很有可能下赛季升级英超,西顿很希望球队继续努力,表示很享受做主力每个星期都有比赛可踢,渴望回到英超证明自己实力,祝福下吧,曼联青训从来没出过门将吧....
最后是一条很水的消息,弗格森希望以2000万的价格买下和皇马在薪水上有分歧的佩佩,估计人家是想要挟高薪吧 ,佩佩的实力来曼联地位不会比埃文斯斯马林高太多。

哈哈。顶了

我觉得佩佩来了也是个不和谐因素..   加里嘛..  老了..  好好享受生活  欧冠就让年轻人去吧..

英超风格估计是不适应的   买他不如买肖克洛斯

买佩佩..?我笑而不语..哈哈..
回复 陈晓兮 的帖子

其实买佩佩的新闻传了很久了   唉   无良记者啊
回复 伊格尔斯 的帖子

这个我晓得的..哈哈..