联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 瓦伦西亚期待客战热刺

曼联官网消息,安东尼奥-瓦伦西亚期待着本周末与夺冠热门热刺的比赛。瓦伦西亚同时承认,今年曼联失去争冠希望让他感到沮丧。

上周日曼联战胜埃弗顿的比赛里,瓦伦西亚上场8分钟。自从他伤愈复出以来,连续三场获得替补登场的机会。

厄瓜多尔国脚表示,红魔非常希望能够处在热刺的位置——还剩六轮联赛,排在积分榜第二位,有希望后来居上,夺得英超。

反观曼联目前正在为前四而努力,希望延续连胜势头。范加尔的球队很有可能决定本赛季英超冠军的归属。本周日,曼联将做客白鹿巷;5月初,曼联将主场迎战莱斯特城。

在最近的一次采访中,瓦伦西亚告诉曼联电视:“如果下赛季能够进入欧冠,我们都会很激动。当迎来夺冠热门球队,像热刺或者莱斯特城,这些比赛都将是重头戏。

“我们应该进入争冠行列,然而目前的现实让我们感到些许忧伤。不过,为了我们的目标,一定要把胜利延续下去。

“欧冠历史悠久,是最为重要的赛事之一,我们都清楚。如果能够闯入下赛季的欧冠,那将是非常开心的结局。所以,我们的目标是重返前四!”

自从去年10月脚部受伤、接受手术之后,瓦伦西亚一直在休养,今年3月终于复出。由于长时间的休息,瓦伦西亚感觉身体状态很好,并且做好准备为球队贡献一份力量。

“我渴望亲身投入比赛,”全能的右后卫说道:“手术很成功,我感到很高兴。远离赛场五个月,回归让我有了重生的感觉。

“我的身体已经完全康复。当我上场比赛时,必须发挥出我的实力。从我的表现,我想告诉你,我多么喜欢在这里踢球,我多么热爱这支球队。”

原文地址:http://www.manunited.com.cn/zh-C ... clash.aspx?pageNo=1
加油吧,爷们儿
加油吧

加油