联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 斯莫林:今年不想打酱油,我要当欧洲杯主力

据曼彻斯特晚报消息,曼联后卫克里斯-斯莫林非常期待与三狮军团出征在法国举行的2016欧洲杯。

克里斯-斯莫林已经准备好在2014年世界杯仅仅为英格兰队打酱油后,在2016的欧洲杯为三狮军团鞠躬尽瘁。

两年前谈到国家队主帅罗伊-霍奇森的欧洲杯阵容计划时,曼联后卫当时称他并不想当世界杯的过客。

但对斯莫林来说,正是英格兰队在南美令人失望的表现为他找到了解决办法。

他只出战了最后一场毫无意义的对阵哥斯达黎加的小组赛,之前三狮军团已经负于意大利和乌拉圭,当时切尔西的加里-卡希尔和埃弗顿的菲尔-贾吉尔卡和霍奇森的第一选择。

随队出征巴西的斯莫林当时也不是曼联的常规首发,腹股沟肌肉拉伤后的他也错过了2012年的欧洲杯。

而随着法国之旅即将开启,这位26岁的中卫感觉他现在处于英格兰队欧洲杯绝对主力后卫的更好状态。

“我这次期望更大。比以前大得多,”曾为英格兰出战23次的斯莫林说道。

“希望我能完满地结束一个赛季,我感觉我做到了。过去两场英格兰队的友谊赛(对德国和荷兰)我都首发了,希望我能保住位置,将好状态延续到夏天。

“我非常期待能保持好的状态,进入三狮军团的出征部队,因为在俱乐部的表现决定了你的起点。”

斯莫林本赛季只错过了四场曼联的比赛。

“进入世界杯赛程前,我度过了一个上场时间断断续续的赛季。状态不稳定你就不能期待在重要大赛中会有首发,”他说道。

“但今年不同了。我出场时间稳定,我希望在法国能为球队助力良多。

“我为自己高兴,比两年前要高兴的多。我避免受到伤病的侵扰,这也助长了我的自信。它能帮助我在比赛中所向披靡,这正是我所享受的地方。没人想每天训练,所以踢越多比赛越好。”

斯莫林的好状态让人们一直拿他与前曼联队友及以前的英格兰顶梁柱里奥-费迪南德做对比。

“听到有人拿你跟伟大的球员作对比非常好,但每个人都有自己的特点,如果你被拿来与好球员作对比,说明你肯定有表现好的地方,所以我希望自己能好好保持,”他补充道。
悠着点,三狮军团走不远的
现在你可以扶正了!
你已经是主力了,别受伤就行
是不是要和斯通斯竞争上位?卡希尔是否铁打主力?
现在肯定是主力
英格兰主力中后卫有你一席之地
英格兰主力中后卫有你一席之地