联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

一个关于埃德温范德萨的评论

每次看到里奥和维达头都不回的一脚长传给门将的时候,我就在想,如果门前站着的不是老范,他们还会这么放心吗?
每次看到对方极具威胁的射门被你轻描淡写的压在身下的时候,我就在想,如果门前站着的不是老范,红魔铁杆们看球的时候还能这么泰然自若吗?
每次看到你的手抛球和大脚直接发动进攻的时候,我就在想,如果门前站着的不是老范,我们还能打出这么犀利的反击吗?
每次看到你说要退役的时候,我就在想,如果门前站着的不是老范,我们能接受这个新的门将吗?即便他再伟大,取得再多的成就,他能在我们的心中达到和你一样的高度吗?
埃德温,谢谢你。感谢你把红魔守门员这个位置提升到了一个新的高度,感谢你为红魔守门员这个位置书写了一个新的传奇,感谢你为红魔铁杆心中留下的一个无法磨灭的痕迹,感谢你。

时光可以带走岁月,但带不走怀念与敬仰。无论何时,范德萨都是曼联的传奇。

回复 小豌豆 的帖子

经典

这个我在网易评论里看过呢{:ohh:}

回复 贝影 的帖子

是的,就是一个球迷的评论啊

作为一个橙子球迷,当老范在富勒姆时就很佩服他,实力真的没话说!国家队的表现一直很好,在富勒姆也是定海神针!还记得爵爷签他的时候那叫一个爽啊!

回复 看OP的红魔 的帖子

因为范尼我成橙子了
200W..这什么情况..我们现在要花上千万才有可能买到主力门将..哎哎..
回复 陈晓兮 的帖子

现在这个转会市场,唉 来不来就是2000w
回复 王刚 的帖子

想想香川真司..他去多特蒙德的时候才几十万..现在身价过千万了..这世道..哈哈..