联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 穆里尼奥:我不是个喜欢挑衅的人

皇马主帅穆里尼奥昨天接受了葡萄牙报纸《竞赛》的采访,他分析了在皇马期间的执教生活,关于俱乐部,葡萄牙教练表示:“这么大规模的球队还没有真正地建造起来。球员之间还缺乏情感的交融。我说的这种情感交融并不是字面的意思,而且另一种层面的,是指能使一家伟大的俱乐部获得成功的同理心(就是站在对方立场思考的一种方式)。在足球方面,我总是能在对外的战役中取得胜利,但是我不知道是否能赢得内部的这种同理心。”

被问及他和皇马总经理巴尔达诺的关系,穆里尼奥表示:“我并不会和任何人发生暗战。我该说的话会说出来的。其他人?那你们应该直接去问他们。”

此外,关于别人给穆里尼奥贴的标签“喜欢挑衅的人”,穆帅非常严肃地回应道:“我并不是喜欢挑衅的人,而是这个世界太虚伪。看到有些人遮遮掩掩无法真诚相对的时候我感到很难过。”

关于巴萨,穆里尼奥给出了称赞之词,“巴萨踢得很好,但是皇马也是。他们踢得更好,因为他们目前比我们多4分,因为他们战胜了皇马并灌了很多球。但是皇马本赛季的战绩也很不错。我们需要和一支已经磨合了很多年的非常成熟的球队对抗。”

最后,关于球队是否依赖C罗的问题,穆里尼奥表示:“去年伊瓜因和C罗的进球数一样多,但是现在伊瓜因不在了。这并不是任何人的错。”

魔力鸟..有不是球迷支持..也有不少球迷讨厌你..哈哈..